月度归档 五月 2020

通过580zuoye

【电大万博体育ManBetX】国家开放大学学习网 photoshop图像处理 网上在线形考万博体育ios下载

下列哪种工具可以选择连续的相似颜色的区域:( )
A. 魔术棒工具

B. 磁性套索工具

C. 椭圆选择工具

D. 矩形选择工具
【答案】:D

下面哪个工具可以减少图象的饱和度:( )
A. 任何一个在选项调板中有饱和度滑块的绘图工具

B. 加深工具

C. 海绵工具

D. 减淡工具
【答案】:B

当使用绘图工具时,如何暂时切换到吸管工具:( )
A. 按住ctrl键

B. 按住alt键

C. 按住shift键

D. 按住ctrl+alt键
【答案】:C

当编辑图象时,使用减淡工具可以达到何种目的:( )
A. 删除图象中的某些象素

B. 使图象中某些区域变亮

C. 使图象中某些区域变暗

D. 使图象中某些区域的饱和度增加
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

对矢量图进行缩放到一定大小后进行印刷,有可能出现印刷后图像不清晰的效果。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

可以快速弹出【颜色】面板的快捷键是( )。
A. F5

B. F7

C. F8

D. F6
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

若要进入快速蒙板状态,应该怎么做:( )
A. 在“编辑”菜单中“快速蒙板”

B. 建立一个选区

C. 选择一个Alpha通道

D. 单击工具箱中的快速蒙板图标
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

若想使各颜色通道以彩色显示,应选择哪个命令:( )
A. 常规

B. 存储文件

C. 显示于光标

D. 图象高速缓存
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在通道面板上按住什么功能键可以加选或减选:( )
A. alt

B. ctrl

C. tab

D. shift
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Alpha通道最主要的用途是什么:( )
A. 存储和建立选择范围

B. 创建新通道

C. 是为路径提供的通道

D. 保存图象色彩信息
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Alpha通道相当于几位的灰度图( )。
A. 8位

B. 32位

C. 4位

D. 16位
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在通道面板中,按住什么键的同时单击垃圾桶图标,可直接将选中的通道删除:( )
A. alt+shift

B. ctrl

C. alt

D. shift
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

57.如何复制一个图层:( )
A. 选择“编辑”>“复制”

B. 将图层拖放到图层面板下方创建新图层的图标上

C. 选择“文件”>“复制图层”

D. 选择“图象”>“复制”
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在何情况下可利用图层和图层之间的裁切组关系创建特殊效果:( )
A. 需要将多个图层进行移动或编辑

B. 使用一个图层成为另一个图层的蒙板

C. 需要隐藏某图层中的透明区域

D. 需要移动链接的图层
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

如果在图层上增加一个蒙板,当要单独移动蒙板时下面哪种操作是正确的:( )
A. 首先要解除图层与蒙板之间的链接,再选择蒙板,然后选择移动工具就可以移动了

B. 首先要解除图层与蒙板之间的链接,然后选择移动工具就可以了

C. 首先单击图层上的蒙板,然后选择全选用选择工具拖拉

D. 首先单击图层上的蒙板,然后选择移动工具就可以了
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面哪种方法可以将填充图层转化为一般图层:( )
A. 执行“图层>改变图层内容”命令

B. 按住alt键单击图层控制板中的填充图层

C. 执行“图层>点阵化>填充内容”命令

D. 双击图层调板中的填充图层图标
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Alpha 通道相当于32位的灰度图。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

当将浮动的选择范围转换为路径时,所创建的路径的状态是开发的子路径。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在文字变形对话框中提供了很多种变形样式,鱼眼不是样式菜单所提供的。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Alpha通道最主要的用途是存储和建立选择范围。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

移动图层中的图象时如果每次需要移动10个象素的距离,应Shift键同时按键盘上的箭头键。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

如果在图层上增加一个蒙板,当要单独移动蒙板时应首先单击图层上的蒙板,然后选择移动工具就可以了。取消链接。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

曲线命令可提供最精确的色彩调整。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

替换颜色命令实际上相当于使用颜色范围与色相/饱和度命令来改变图象中局部的颜色变化。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在色阶对话框中选择白色吸管工具并在图象的高光处单击即可设定图象的白点。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在WEB上使用的图象格式有PSD,TIF,GIF。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

分辨率是指( )。
A. 整幅图像上分布的像素总数

B. 单位面积上分布的像素个数

C. 当前图层上分布的像素个数

D. 单位长度上分布的像素的个数
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在给文字进行类似滤镜效果的制作时,首先要将文字进行( )命令转换。
A. 图层/文字/垂直

B. 图层/文字/水平

C. 图层/文字/转换为形状

D. 图层/栅格化/文字
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

从通道中载入选区时,可以按住( )辅助键不放,直接点击存储了选区的通道。
A. Alt

B. Shift

C. Ctrl

D. 空格
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

向画面中快速填充背景色的快捷键是( )。
A. Alt+Delete键

B. Ctrl+Delete键

C. Shift+Delete键

D. Delete键
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

合并不邻的图层可以使用( )。
A. 合并编组图层

B. 拼合图层

C. 合并图层

D. 合并链接图层
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

羽化选择命令的快捷键是( )。
A. Shift+Ctrl+I

B. Shift+Ctrl+A

C. Ctrl+Alt+D

D. Shift+Ctrl+B
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

利用通道可以进行选区保存。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

可以快速弹出画笔预设面板的快捷键是( )。
A. F8

B. F5

C. F7

D. F6
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在定义图案时,如果选取图像中的一部分,使用的选框工具必须为【矩形选框】工具,且属性栏中的【羽化】值必须设置为“0”。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

利用“应用图像”方式对两个不同图像文件中的通道进行混合时,要求两图像文件必须具有( )。
A. 相同的图像大小与分辨率

B. 相同的分辨率

C. 相同的图像大小

D. 相同的文件大小
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在使用【铅笔】或【画笔】工具绘画的时候,按键盘中的Shift+或Shift+键,可以减小或增大画笔笔头的硬度。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在Photoshop系统中绘制的图像或打开的图片都是位图,适合制作细腻、轻柔缥缈的特殊效果。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

JPEG格式是一种合并图层且压缩比率非常卓越的文件存储格式。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

矢量图又称为向量图形,是由线条和像素点组成的图像。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在色阶对话框中,选择( )吸管单击图像区域,结果会使图像变暗。
A. 灰色吸管

B. 白色吸管

C. 黑色吸管

D. 以上都不对
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

CMYK颜色模式是一种光色屏幕颜色模式,不适合进行印刷。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

反选命令的快捷键是( )。
A. Shift+Ctrl+I

B. Shift+Ctrl+B

C. Ctrl+Alt+ D

D. Shift+Ctrl+A
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列文字图层中( )不能进行修改和编辑。
A. 文字颜色

B. 文字大小

C. 将文字图层转换为普通图层后文字的排列方式

D. 文字内容,如加字或减字
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在文字变形对话框中提供了很多种变形样式,下面各项中,( )不是样式菜单所提供的。
A. 扇形

B. 旗帜

C. 鱼眼

D. 扭曲
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

利用文本工具在图像文件中输入文字后,可以不进行图层转换而使用【滤镜】命令制作各种艺术效果。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

向画面中快速填充前景色的快捷键是( )。
A. Ctrl+Delete键

B. Delete键

C. Shift+Delete键

D. Alt+Delete键
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Alpha 通道相当于几位的灰度图:( )
A. 32位

B. 16位

C. 4位

D. 8位
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

像素是构成图像的最小单位,位图中的一个色块就是一个像素,且每一个像素点包含有成千上万种颜色信息。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列可以用来保存图像的颜色信息的是( )。
A. 颜色通道

B. ALPHA通道

C. 调色板

D. 选区
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列哪个是photoshop图象最基本的组成单元:( )
A. 节点

B. 象素

C. 色彩空间

D. 路径
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

图象分辨率的单位是:( )
A. lpi

B. pixel

C. ppi

D. dpi
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

色彩深度是指在一个图象中什么的数量:( )
A. 颜色

B. 灰度

C. 饱和度

D. 亮度
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

图象必须是何种模式,才可以转换为位图模式:( )
A. 多通道

B. 灰度

C. RGB

D. 索引颜色
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在双色调模式中双色调曲线的作用是什么:( )
A. 决定专色在图象中的分布

B. 决定概貌在图象中的分布

C. 决定索引颜色在图象中的分布

D. 决定陷印在图象中的分布
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面哪种色彩模式色域最大:( )
A. HSB模式

B. RGB模式

C. Lab模式

D. CMYK模式
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

索引颜色模式的图象包含多少种颜色:( )
A. 2

B. 约65,000

C. 256

D. 1670万
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

当将CMKY模式的图象转换为多通道时,产生的通道名称是什么:( )
A. 青色、洋红、黄色和黑色

B. 青色、洋红和黄色

C. 四个名称为Black(黑色)的通道

D. 四个名称都是Alpha通道
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

什么色彩模式的图象转换为多通道模式时,建立的通道名称均为Alpha:( )
A. RGB模式

B. Lab模式

C. CMYK模式

D. Multichannel 模式
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

当图象是何种模式时,所有的滤镜都不可以使用(假设图象是8位/通道):( )
A. 索引颜色

B. 多通道

C. CMYK

D. 灰度
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

若想增加一个图层,但在图层调色板的最下面NEW LAYER(创建新图层)的按钮是灰色不可选,原因是下列选项种的哪一个(假设图象是8位/通道):( )
A. 图象是双色调模式

B. 图象是灰度模式

C. 图象是CMYK模式

D. 图象是索引颜色模式
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

CMYK模式的图象有多少个颜色通道:( )
A. 3

B. 4

C. 1

D. 2
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

当RGB模式转换为CMYK模式时,下列哪个模式可以作为中间过渡模式:( )
A. 灰度

B. Lab

C. 多通道

D. 索引颜色
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列哪种色彩模式是不依赖于设备的:( )
A. CMYK

B. RGB

C. 索引颜色

D. Lab
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在Photoshop系统中,新建文件默认分辨率值为72像素点/英寸,如果进行精美彩色印刷,图片的分辨率最少应不低于72像素点/英寸。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

RGB颜色模式是一种光色屏幕颜色模式,不适合进行印刷。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

位图也叫栅格图像,是由很多个色块(像素)组成的图像。位图的每个像素点都含有位置和颜色信息。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

分辨率(Resolution)是指单位面积内图像所包含色彩信息的多少,通常用“像素/英寸”和“像素/厘米”表示。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

PSD格式是一种分层的且完全保存文件颜色信息的文件存储格式。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

当图象偏蓝时,使用变化功能应当给图象增加黄色。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

通道不会随文件而存储。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

利用图章工具可以进行图像修复。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

利用蒙版可以保护图层中的图像,无论制作任意效果都不会破坏图像。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

裁切路径命令对话框中的平滑度是用来定义曲线由多少个直线片段组成。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

以下可以编辑路径的工具有:( )
A. 直接选择工具

B. 磁性钢笔工具

C. 铅笔

D. 钢笔
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

如何移动一条参考线:( )
A. 选择移动工具拖拉

B. 无论当前使用何种工具,按住Alt键的同时单击鼠标

C. 磁性钢笔工具

D. 直接选择工具
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面哪些选择工具形成的选区可以被用来定义画笔的形状:( )
A. 矩形工具

B. 套索工具

C. 魔棒工具

D. 椭圆工具
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

画笔工具的用法和喷枪工具的用法基本相同,唯一不同的是以下哪个选项:( )
A. 笔触

B. 不透明度

C. 湿边

D. 模式
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

自动抹除选项是哪个工具栏中的功能:( )
A. 直线工具

B. 喷笔工具

C. 铅笔工具

D. 画笔工具
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

如何使用橡皮图章工具在图象中取样:( )
A. 在取样的位置单击鼠标并拖拉

B. 按住Ctrl键的同时单击取样位置

C. 按住Alt键的同时单击取样位置

D. 按住Shift键的同时单击取样位置来选择多个取样象素
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面那种工具选项可以将图案填充到选区内:( )
A. 图案图章工具

B. 画笔工具

C. 橡皮图章工具

D. 喷枪工具
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在按住alt键的同时,使用什么工具将路径选择后,拖拉该路径将会将该路径复制:( )
A. 直接选择工具

B. 移动工具

C. 自由钢笔工具

D. 钢笔工具
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在按住什么功能键的同时单击路径面板中的填充路径图标,会弹出填充路径对话框:( )
A. shift+ctrl

B. ctrl

C. shift

D. alt
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

当单击路径面板下方用前景色描边路径图标时,若想弹出选择描边工具的对话框,快捷键是:( )
A. shift

B. shift+ctrl

C. alt

D. ctrl
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

当将浮动的选择范围转换为路径时,所创建的路径的状态是:( )
A. 工作路径

B. 剪贴路径

C. 填充的子路径

D. 开发的子路径
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在路径曲线线段上,方向线和方向点的位置决定了曲线段的什么:( )
A. 象素

B. 形状

C. 角度

D. 方向
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

使用钢笔工具可以绘制最简单的线条是什么:( )
A. 象素

B. 直线

C. 锚点

D. 曲线
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在色彩范围对话框中为了调整颜色的范围,应当调整哪个数值:( )
A. 消除锯齿

B. 羽化

C. 颜色容差

D. 反相
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

为了确定磁性套索工具对图象边缘的敏感程度,应调整下列哪个数值:( )
A. 颜色容差

B. 边缘对比度

C. 套索宽度

D. 容差
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在色阶对话框中,选择黑色吸管单击图像区域,结果会使图像变暗。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

填充图层可以将图像自动对齐和分布。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在Color Range(色彩范围)对话框中为了调整颜色的范围,应当调整Feather(羽化)数值。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

节点是photoshop图象最基本的组成单元。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

图象分辨率的单位是ppi。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

为了确定磁性套索工具对图象边缘的敏感程度,应调整边缘对B比度。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

当将CMKY模式的图象转换为多通道时,产生的通道名称是青色、洋红、黄色和黑色。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

矩形选择工具形成的选区可以被用来定义画笔的形状。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

画笔工具的用法和喷枪工具的用法基本相同,唯一不同的是湿边。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

使用钢笔工具创建路径时,当需转换为角点时,需按下SHIFT键。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

色彩深度是指在一个图象中什么的数量:
A. 颜色

B. 饱和度

C. 灰度

D. 亮度
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面哪种方法可以将填充图层转化为一般图层:
A. 执行“图层>改变图层内容”命令

B. 执行“图层>点阵化>填充内容”命令

C. 按住alt键单击图层控制板中的填充图层

D. 双击图层调板中的填充图层图标
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

如何移动一条参考线:
A. 无论当前使用何种工具,按住shift键的同时单击鼠标

B. 选择移动工具拖拉

C. 在工具箱中选择任何工具进行拖拉

D. 无论当前使用何种工具,按住Alt键的同时单击鼠标
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

当RGB模式转换为CMYK模式时,下列哪个模式可以作为中间过渡模式:
A. 多通道

B. 索引颜色

C. Lab

D. 灰度
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

如果正在处理一副图象,下列哪些选项是导致有一些滤镜是不可选的原因:
A. 确认软插件在正确的文件夹中

B. 检查在预置中增效文件夹搜寻路径

C. 删除photoshop的预置文件,然后重设

D. 关闭虚拟内存
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

图象必须是何种模式,才可以转换为位图模式:
A. 灰度

B. RGB

C. 多通道

D. 索引颜色
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

默认的暂存盘是如何排列的:
A. 暂存磁盘创建在启动磁盘上

B. 暂存磁盘创建在任何第二个磁盘上

C. 没有暂存磁盘

D. photoshop可创建任意多的暂存磁盘
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列哪种色彩模式是不依赖于设备的:
A. 索引颜色

B. RGB

C. CMYK

D. Lab
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面在绘图中哪些对soft light(柔光)模式的描述是正确的:
A. 根据绘图色的明暗程度决定最终色

B. 当绘图色比50%的灰要亮,那么图象变亮

C. 绘图色叠加到底色上,可保留底色的高光和阴影部分

D. 如果使用纯白色或黑色绘图时得到的是纯白或黑色
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在套索工具中包含哪几种套索类型:
A. 多边形套索工具

B. 磁性套索工具

C. 自由套索工具

D. 矩形套索工具
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在图象窗口下面的状态栏中,当显示Document Size的信息时,“/”左边的数字表示什么:
A. 暂存盘的大小

B. 所有信息被合并后的文件大小

C. 包含通道信息的文件大小

D. 包含图层信息的文件大小
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

应用图象命令可以使两个图象之间进行运算,两者须具有相同的:
A. 阶调数量

B. 分辨率

C. 图象大小

D. 象素数量
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列选项哪些是Select(选择)>Color range (色彩范围)对话框中提供的selection preview(选区预览)方式:
A. Grayscale(灰度)

B. Grayscale Matte(灰度杂边)

C. Black Matte(黑色杂边)

D. White Matte(白色杂边)
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面哪个工具可以减少图象的饱和度:
A. 海绵工具

B. 加深工具

C. 减淡工具

D. 任何一个在选项调板中有饱和度滑块的绘图工具
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面哪些对Multiply(正片叠底)模式描述是正确的:
A. 将底色的象素值和绘图色的象素值相乘,然后再除以255得到的结果就是最终色

B. 通常执行相乘模式后颜色较深

C. 象素值取值范围是0-100之间

D. 任何颜色和白色执行相乘模式结果都将变为黑色
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列哪项内容不会随文件而存储:
A. ICC色彩描述文件

B. 通道

C. 快照

D. 历史记录
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

CMYK模式的图象有多少个颜色通道:
A. 3

B. 4

C. 4

D. 2
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面对矢量图和象素图描述正确的是:
A. Adobe photoshop 6 能够生成矢量图

B. 象素图的基本组成单元是锚点和路径

C. 矢量图的基本组成单元是象素

D. Adobe Illustrator 9图形软件能够生成矢量图
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

什么色彩模式的图象转换为多通道模式时,建立的通道名称均为Alpha:
A. Multichannel 模式

B. CMYK模式

C. RGB模式

D. Lab模式
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

图象分辨率的单位是:
A. lpi

B. ppi

C. dpi

D. pixel
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

如何才能显示关联菜单:
A. 单击图象

B. 按住Alt键的同时单击图象

C. 按住Ctrl键的同时单击图象或在图象上单击右键

D. 将鼠标放在工具箱的工具上
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

当图象是何种模式时,所有的滤镜都不可以使用(假设图象是8位/通道):
A. CMYK

B. 多通道

C. 索引颜色

D. 灰度
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列哪个是photoshop图象最基本的组成单元:
A. 路径

B. 色彩空间

C. 象素

D. 节点
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在photoshop中允许一个图象的显示的最大比例范围是多少:
A. 2

B. 6

C. 1

D. 16
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

若想增加一个图层,但在图层调色板的最下面NEW LAYER(创建新图层)的按钮是灰色不可选,原因是下列选项种的哪一个(假设图象是8位/通道):
A. 图象是双色调模式

B. 图象是索引颜色模式

C. 图象是灰度模式

D. 图象是CMYK模式
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面是创建选区时常用的功能,哪些是正确的:
A. 按住alt和shift键可以形成以鼠标落点为中心的正方形和正圆形的选区

B. 按住alt键的同时拖拉鼠标可得到正方形的选区

C. 按住shift键使选择区域以鼠标的落点为中心向四周扩散

D. 按住alt键的同时单击工具箱的选择工具,就会切换不同的选择工具
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在图象窗口下面的状态栏中,当显示Scratch Size的信息时,“/”左边的数字表示什么:
A. 分配给photoshop的内存量

B. 暂存盘的大小

C. 当前文件的大小

D. 所有打开的图象所需的内存量
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面哪些特性是调节层所具有的:
A. 调节图层除了具有调整色彩功能之外,还可以通过调整不透明度、选择不同的图层混合模式以及修改图层蒙板来达到特殊的效果

B. 选择任何一个“图象>调整”弹出菜单中的色彩调整命令都可以生成一个新的调节图层

C. 调节图层不能选择“与上一图层进行编组”命令

D. 调节图层是用来对图象进行色彩编辑,并不影响图象本身,并随时可以将其删除
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

如果某图层存在透明区域,要对其中的所有不透明区域进行填充应如何操作:
A. 在弹出的填充对话框中将“保护透明”选中后,可以保护透明区域不受影响可

B. 直接通过快捷键进行填充

C. 将图层面板中表示保护透明的图标选中后进行填充

D. 透明区域不能被填充,所以对不透明区域的任何操作都不会影响透明区域
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面哪些对Screen(屏幕)模式的描述是正确的:
A. 任何颜色和白色相乘模式的结果都将变为黑色

B. 执行相乘模式后颜色变浅

C. 底色的象素值和绘图色的互补色相乘,然后再除以255得到的结果就是最终色

D. 象素值取值范围是0-100之间
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面哪种色彩模式色域最大:
A. HSB模式

B. Lab模式

C. CMYK模式

D. RGB模式
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面哪些选项属于规则选择工具:
A. 套索工具

B. 椭圆形工具

C. 魔术棒工具

D. 矩形工具
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列哪些滤镜可用于16位图象:
A. USM锐化

B. 高斯模糊

C. 马赛克

D. 水彩
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

索引颜色模式的图象包含多少种颜色:
A. 1670万

B. 256

C. 约65,000

D. 2
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列操作不能删除当前图层的是:
A. 直接按esc键

B. 直接按delete键

C. 在图层面板右边的弹出菜单中选删除图层命令

D. 将此图层用鼠标拖至垃圾桶图标上
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

将CMKY模式的图象转换为多通道时,产生的通道名称是什么:
A. 青色、洋红和黄色

B. 四个名称为Black(黑色)的通道

C. 四个名称都是Alpha通道

D. 青色、洋红、黄色和黑色
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面哪些因素的变化会影响图象所占硬盘空间的大小:
A. Pixel Diminsions(象素大小)

B. Resolution(分辨率)

C. 存储图象时是否增加后缀

D. Document Size(文件尺寸)
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面对专色通道的描述哪些是正确的:
A. 专色通道和Alpha通道相似,都可以随时编辑和删除

B. 不能将专色通道和彩色通道合并

C. photoshop中专色是压印在合成图象上的

D. 在图象中可以增加专色通道,但不能将原有的通道转化专色通道
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在路径曲线线段上,方向线和方向点的位置决定了曲线段的什么:
A. 象素

B. 角度

C. 方向

D. 形状
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

画笔工具的用法和喷枪工具的用法基本相同,唯一不同的是以下哪个选项:
A. Opacity(不透明度)

B. Brushes(笔触)

C. Wet Edges(湿边)

D. Mode(模式)
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面那种工具选项可以将Pattern(图案)填充到选区内:
A. 橡皮图章工具

B. 图案图章工具

C. 喷枪工具

D. 画笔工具
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在喷枪选项中可以设定的内容是:
A. Auto Erase(自动抹除)

B. Styles(样式)

C. Pressure(压力)

D. Wet Edges(湿边)
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在使用划分割图命令时:
A. 可以自定义割图面积的大小

B. 可以自定义割图的数量

C. 可以分别控制垂直方向和水平方向的割图设置

D. 能生成大小不同的割图面积
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

当使用绘图工具时,如何暂时切换到吸管工具:
A. 按住ctrl键

B. 按住alt键

C. 按住ctrl+alt键

D. 按住shift键
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

变换选区命令可以对选择范围进行哪些编辑:
A. 旋转

B. 变形

C. 缩放

D. 不规则变形
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在New Brushes(新画笔)对话框中可以设定画笔的:
A. Spacing(间距)

B. Color(颜色)

C. Diameter(直径)

D. Hardness(硬度)
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面对渐变填充工具功能的描述哪些是正确的:
A. 不能将设定好的渐变色存储为一个渐变色文件

B. 可以任意定义和编辑渐变色,不管是两色、三色还是多色

C. 如果在不创建选区的情况下填充渐变色,渐变工具将作用于整个图象。

D. 在photoshop6中共有五种渐变类型
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Erase Tool(橡皮擦工具)选项栏中有哪些橡皮类型:
A. Airbrush(喷枪)

B. Line(直线)

C. Paintbrush(画笔)

D. Block(块)
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在Color Range(色彩范围)对话框中为了调整颜色的范围,应当调整哪个数值:
A. Invert(反相)

B. Fuzziness(颜色容差)

C. Anti-aliased(消除锯齿)

D. Feather(羽化)
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列哪些工具可以在选项调板中使用选区运算:
A. 自由套索工具

B. 单行选择工具

C. 矩形选择工具

D. 喷枪工具
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在Brushes Dynamics(画笔淡出设定)对话框中可以进行哪些设定:
A. Size(淡出画笔大小)

B. Opacity(淡出不透明度)

C. Color(颜色)

D. Styles(样式)
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在切片面板中将割图设定为无图象后:
A. 可以为TEXT栏中文字设定为超文本连接

B. 可以为割图位置出现的文字设定背景色彩或背景图案

C. 可以为割图位置出现的文字设定水平和垂直方向上的对齐方式

D. 可以在TEXT栏中输入文字信息,并设定字体、字号和颜色
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列哪些工具栏中有绘图模式选项:
A. 橡皮工具

B. 橡皮图章工具

C. 画笔工具

D. 铅笔工具
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面对模糊工具功能的描述哪些是正确的:
A. 模糊工具可降低相邻象素的对比度

B. 模糊工具的压力是不能调整的

C. 如果在有图层的图象上使用模糊工具,只有所选中的图层才会起变化

D. 模糊工具只能使图象的一部分边缘模糊
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

如何使用橡皮图章工具在图象中取样:
A. 按住Shift键的同时单击取样位置来选择多个取样象素

B. 按住Alt键的同时单击取样位置

C. 在取样的位置单击鼠标并拖拉

D. 按住Ctrl键的同时单击取样位置
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面哪些选择工具形成的选区可以被用来定义画笔的形状:
A. 椭圆工具

B. 套索工具

C. 矩形工具

D. 魔棒工具
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

当编辑图象时,使用减淡工具可以达到何种目的:
A. 使图象中某些区域变暗

B. 删除图象中的某些象素

C. 使图象中某些区域的饱和度增加

D. 使图象中某些区域变亮
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

当将浮动的选择范围转换为路径时,所创建的路径的状态是:
A. 剪贴路径

B. 工作路径

C. 填充的子路径

D. 开发的子路径
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在优化压缩图象时,如果使用了抖动方式,则以下描述为错误的是:
A. 抖动不会导致文件尺寸发生变化

B. 使用抖动选项比不使用它所产生的文件尺寸要小

C. 抖动百分比值越高,文件尺寸越大

D. 使用抖动选项比不使用它所产生的文件尺寸要大
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

为了确定磁性套索工具对图象边缘的敏感程度,应调整下列哪个数值:
A. Fuzziness(颜色容差)

B. Lasso Width(套索宽度)

C. Tolerance(容差)

D. Edge Contrast(边缘对比度)
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Modify(修改)命令是用来编辑已经做好的选择范围,它提供了哪些功能:
A. 扩展

B. 羽化

C. 扩边

D. 收缩
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面对Background Erase(背景擦除工具)与Magic Erase(魔术橡皮擦工具)描述正确的是:
A. 魔术橡皮擦工具可根据颜色近似程度来确定将图象擦成透明的程度

B. 背景擦除工具与魔术橡皮擦工具使用方法基本相似,背景擦除工具可将颜色擦掉变成没有颜色的透明部分

C. 魔术橡皮擦工具选项调板中的Tolerance(容忍度)选项在执行后擦除图象连续的部分

D. 背景擦除工具选项调板中的Tolerance(容忍度)选项是用来控制擦除颜色的范围
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列哪种工具可以选择连续的相似颜色的区域:
A. 磁性套索工具

B. 魔术棒工具

C. 矩形选择工具

D. 椭圆选择工具
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

如何才能以100%的比例显示图象:
A. 双击Zoom Tool(缩放工具)

B. 双击Hand Tool (抓手工具)

C. 选择View->Fit On Screen(满画布显示)命令

D. 在图象上按住Alt键的同时单击鼠标
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Auto Erase(自动抹除)选项是哪个工具栏中的功能:
A. 画笔工具

B. 直线工具

C. 铅笔工具

D. 喷笔工具
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

使用钢笔工具可以绘制最简单的线条是什么:
A. 象素

B. 曲线

C. 锚点

D. 直线
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面描述哪些是正确的:
A. photoshop提供了7种画笔样式库

B. 用replace burshes(替换画笔)命令可选择任何一个画笔文件插入当前正在使用的画笔中

C. 要使画笔调板恢复原状,可在弹出式菜单中选择reset brushes(复位画笔)命令

D. 存储后的画笔文件上有Brushes字样
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Photoshop6中文字的属性可以分为哪两部分:
A. 字符

B. 垂直

C. 段落

D. 水平
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

当使用绘图工具时图象符合下面哪个条件才可选中Behind(背后)模式:
A. 当图象上有选区时才可选中

B. 这种模式只在有透明区域层时才可选中

C. 当图象的色彩模式是RGB Color时才可选中

D. 当图象上新增加通道时才可选中
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

当单击路径面板下方Stroke Path(用前景色描边路径)图标时,若想弹出选择描边工具的对话框,同时按住下列哪个键:
A. Alt

B. shift+ctrl

C. shift

D. ctrl
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Alpha通道最主要的用途是什么:
A. 是为路径提供的通道

B. 保存图象色彩信息

C. 创建新通道

D. 存储和建立选择范围
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

路径是由什么组成的:
A. 曲线

B. 锚点

C. 直线

D. 象素
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面哪些是文字图层中抗锯齿的类型:
A. 平滑

B. 中度

C. 锐利

D. 加粗
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列哪些方法可以建立新图层:
A. 使用文字工具在图象中添加文字

B. 单击图层面板下方的新建按钮

C. 使用鼠标将当前图象拖动到另一张图象上

D. 双击图层调板的空白处
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

字符文字可以通过下面哪个命令转化为段落文字:
A. 所有图层

B. 文字

C. 链接图层

D. 转化为段落文字
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

段落文字可以进行如下哪些操作:
A. 缩放

B. 旋转

C. 倾斜

D. 裁切
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在photoshop中有哪几种通道:
A. Alpha通道

B. 路径通道

C. 专色通道

D. 彩色通道
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面对图层上的蒙板的描述哪些是正确的:
A. 在图层上建立蒙板只能是白色的

B. 当按住Alt键的同时单击图层调板中的蒙板,图象就会显示蒙板

C. 图层上的蒙板相当于一个8位灰阶的Alpha通道

D. 在图层调板的某个图层中设定了蒙板后,会发现在通道调板中有一个临时的Alpha通道
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面哪些是图层剪贴路径所具有的特征:
A. 可以转化为图层蒙板

B. 是由钢笔工具或图形工具来创建的

C. 相当于是一种具有矢量特性的蒙板

D. 和图层蒙板具有完全相同的特性,都是依赖于图象的分辨率的
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列哪个命令用来调整色偏:
A. 色调均化

B. 色彩平衡

C. 阈值

D. 亮度/对比度
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在按住什么功能键的同时单击路径面板中的填充路径图标,会弹出Fill Path(填充路径)对话框:
A. alt

B. ctrl

C. shift

D. shift+ctrl
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在通道面板上按住什么功能键可以加选或减选:
A. tab

B. Shift

C. alt

D. ctrl
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面哪个色彩调整命令可提供最精确的调整:
A. 色阶

B. 亮度/对比度

C. 曲线

D. 色彩平衡
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

如何复制一个图层:
A. 选择“编辑”>“复制”

B. 将图层拖放到图层面板下方创建新图层的图标上

C. 选择“文件”>“复制图层”

D. 选择“图象”>“复制”
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Alpha通道相当于几位的灰度图
A. 8位

B. 4位

C. 16位

D. 32位
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在存储选区对话框中将选择范围与原先的Alpha通道结合有哪几种方法可以选择:
A. 添加到通道

B. 无

C. 与通道交叉

D. 从通道中减去
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面哪种类型的图层可以将图象自动对齐和分布:
A. 链接图层

B. 调节图层

C. 背景图层

D. 填充图层
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

若要进入快速蒙板状态,应该怎么做:
A. 单击工具箱中的快速蒙板图标

B. 选择一个Alpha通道

C. 在“编辑”菜单中“快速蒙板”

D. 建立一个选区
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面哪些方法可以将现存的Alpha通道转换为选择范围:
A. 执行“选择”->“载入选区”命令

B. 按住ctrl键单击Alpha通道

C. 双击Alpha通道

D. 将要转换选区的Alpha通道选中并拖到通道面板中的“将通道作为选区载入”按钮上
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

移动图层中的图象时如果每次需要移动10个象素的距离,应按下列哪组功能键:
A. 按住Ctrl键同时按键盘上的箭头键

B. 按住Shift键同时按键盘上的箭头键

C. 按住Tab键同时按键盘上的箭头键

D. 按住Alt键的同时按键盘上的箭头键
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在何情况下可利用图层和图层之间的裁切组关系创建特殊效果:
A. 需要移动链接的图层

B. 使用一个图层成为另一个图层的蒙板

C. 需要隐藏某图层中的透明区域

D. 需要将多个图层进行移动或编辑
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

如果在图层上增加一个蒙板,当要单独移动蒙板时下面哪种操作是正确的:
A. 首先要解除图层与蒙板之间的链接,然后选择移动工具就可以了

B. 首先单击图层上的蒙板,然后选择全选用选择工具拖拉

C. 首先要解除图层与蒙板之间的链接,再选择蒙板,然后选择移动工具就可以移动了

D. 首先单击图层上的蒙板,然后选择移动工具就可以了
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

填充图层包括下列哪些类型:
A. 图案填充图层

B. 单色填充图层

C. 渐变填充图层

D. 快照填充图层
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面哪些命令具有计算功能:
A. 图象大小

B. 应用图象

C. 运算

D. 复制
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Photoshop提供了很多种图层的混合模式,下面哪些混合模式可以在绘图工具中使用而不能在图层之间使用:
A. 清除

B. 融解

C. 混合

D. 色相
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

文字图层中的文字信息哪些可以进行修改和编辑:
A. 文字内容,如加字或减字

B. 将文字图层转换为象素图层后可以改变文字的排列方式

C. 文字大小

D. 文字颜色
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

运算的计算方法与应用图象命令极为相似,但是有哪些地方不同:
A. 应用图象的运算结果会被加到图象的图层上,而运算命令的结果将存储为一个新的通道或建立一个全新的文件

B. 应用图象命令的资源只有一个,而运算命令可以有三个资源文件

C. 应用图象命令可以使用图象的复合通道做运算,而运算命令只能使用图象的单一通道

D. 应用图象命令需要有相同大小及色彩模式的图象才能进行运算,而运算命令不需要这些条件
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

裁切路径命令对话框中的平滑度是用来定义什么的:
A. 定义曲线由多少个直线片段组成

B. 定义曲线边缘由多少个象素组成

C. 定义曲线由多少个端点组成

D. 定义曲线由多少个节点组成
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列哪个色彩模式的图象不能执行可选颜色命令:
A. lab模式

B. 多通道模式

C. rgb模式

D. cmyk模式
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面哪些是图层样式菜单中列出的:
A. 描边

B. 投影

C. 镜头光晕

D. 内发光
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

当你要对文字图层执行滤镜效果时,首先应当做什么:
A. 确认文字图层和其他图层没有链接

B. 使得这些文字变成选择状态,然后在滤镜菜单下选择一个滤镜命令

C. 直接在滤镜菜单下选择一个滤镜命令

D. 选择“图层>栅格化>文字”命令
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

若想使各颜色通道以彩色显示,应选择哪个命令:
A. 图象高速缓存

B. 常规

C. 显示于光标

D. 存储文件
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面对图层蒙板的显示、关闭和删除描述哪些是正确的:
A. 图层蒙板创建后就不能被删除

B. 当在图层调板的蒙板图标上出现一个黑色叉号标记,表示将图层蒙板暂时关闭

C. 按住shift键的同时单击图层选项栏中的蒙板就可以关闭蒙板,使之不在图象中显示

D. 图层蒙板可以通过图层调板中的垃圾桶图标进行删除
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在通道面板中,按住什么键的同时单击垃圾桶图标,可直接将选中的通道删除:
A. shift

B. alt+shift

C. alt

D. ctrl
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在按住alt键的同时,使用什么工具将路径选择后,拖拉该路径将会将该路径复制:
A. 钢笔工具

B. 移动工具

C. 自由钢笔工具

D. 直接选择工具
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面对样式选项栏描述正确的是:
A. 单击样式调板中的空白部分可以弹出新建样式对话框

B. 样式选项栏中的项目可以随时增加或删除

C. 可以调用软件中已有的样式库

D. 可以采用不同的方法浏览样式
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面对图层集描述正确的是:
A. 按住ctrl键的同时用鼠标单击图层选项栏中的图层集,可以弹出图层集属性对话框

B. 可以将所有链接图层转换为一个图层集

C. 图层在图层集内可以进行删除和复制

D. 在图层选项栏中单击图层组按钮可以新建一个图层集
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

关于Photoshop背景图层的描述正确的是
A. 当只有背景图层时,不能删除该图层

B. 背景图层不能添加滤镜效果

C. 背景图层不能转换为其他类型的图层

D. 背景图层不能复制
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在Photoshop中,不属于套索工具组的是:
A. 矩形选择工具

B. 多边形套索工具

C. 磁性套索工具

D. 自由套索工具
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Photoshop不能实现的功能是:
A. 调整图像的对比度

B. 提高图像的清晰度

C. 调整图像的饱和度

D. 调整图像的亮度
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在photoshop中有哪几种锁定图层功能:
A. 移动编辑锁定

B. 图象编辑锁定

C. 锁定全部链接图层

D. 透明编辑锁定
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面选项中对色阶描述正确的是:
A. 色阶对话框中共有5个三角形的滑钮

B. 色阶对话框中的输出色阶用于显示将要输出的数值

C. 色阶对话框中的输入色阶用于显示当前的数值

D. 调整Gamma值可改变图象暗调的亮度值
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在使用GIF方式优化图象时,以下描述不正确的是:
A. GIF优化设置中的色彩8表示颜色数量是8种

B. GIF文件的大小与优化设置中的色彩数量没有直接关系

C. GIF优化设置中的色彩值8表示颜色数量为2的8次方,即256色

D. 无论任何图象,GIF所包含的色彩数量越少,文件尺寸越小
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在Photoshop中兴新建图像时,可以设定:
A. 图像的颜色模式

B. 图像的存储格式

C. 图像的名称

D. 图像的大小
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在photoshop中提供了哪些图层合并方式:
A. 合并可见层

B. 合并链接图层

C. 拼合图层

D. 向下合并
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Photoshop提供了修边功能,修边可分为哪几种类型:
A. 清除图象的灰色边缘

B. 清除图象的黑色边缘

C. 清除图象的锯齿边缘

D. 清除图象的白色边缘
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面哪些命令具有还原操作的作用:
A. 清除

B. 还原/重做

C. 向前一步/向后一步

D. 恢复
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

切片可以通过以下哪些方式来制作:
A. 使用切片工具手工裁切出割图

B. 使用参考线或选取范围自动生成

C. 使用划分割图命令生成

D. 在图层选项面板上设定切片
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面的描述哪些是正确的:
A. 替换颜色命令实际上相当于使用颜色范围与色相/饱和度命令来改变图象中局部的颜色变化

B. 色相/饱和度命令具有基准色方式、色标方式和着色方式三种不同的工作方式

C. 色相、饱和度和亮度是颜色的三种属性

D. 色相的取值范围为0-180
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在制作图象映射时,可以:
A. 为图象映射标记上不同的颜色

B. 在同一层上制作多个图象映射

C. 任意定义图象映射的形状

D. 通过移动层在图象上的位置,改变映射的位置
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

通过580zuoye

【电大万博体育ManBetX】国家开放大学学习网 internet网络系统与实践 网上在线形考万博体育ios下载

信息高速公路是指 。

C.快速专用通道

D.国家信息基础设施

B.电子邮政系统

A.装备有通信设施的高速公路
【答案】:D.国家信息基础设施

子网掩码是一个 位的模式,它的作用是识别子网和差别主机属于哪一个网络。

C.24

A.16

D.64

B.32
【答案】:B.32

下列网络拓扑建立之后,增加新站点较难的是( )。

B.总线型网络

D.环型网络

A.星型网络

C.树型网络
【答案】:D.环型网络

采用ISDN上网的最高速率是()
C.33.6KBIT/S

B.64KBIT/S

D.56KBIT/S

A.128KBIT/S
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Internet技术主要由一系列的组件和技术构成,Internet的网络协议核心是()
B.PPP

C.TCP/IP

A.ISP/SPX

D.SLIP
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

名词解释:电子商务
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

( )协议用来将IP地址映射为MAC地址

D.MAC

A.TCP/IP

C.ARP

B.RARP
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

对应OSI参考模型,与IP处于同一层的是()
C.FTP

D.ICMP

B.UDP

A.SMTP
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Internet域名地址中的gov代表 。

A、政府部门

B、商业部门

D、一般用户

C、网络服务器
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

从网址www.edu.cn 可以看出它是中国的一个 的站点。

B、网络机构

D、教育机构

C、政府部门

A、商业机构
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Internet中的主机之间进行通信时,利用子网掩码和IP地址进行 运算就可以得到主机的网络地址。

D、加

A、与

C、非

B、或
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

简述网络安全的六大基本目标。
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

名词解释:网络安全
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

简介网络教育的优点
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

名词解释:计算机病毒
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

简介云计算常见的三种模式划分
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在商界推行信用卡的意义
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

第三方支付交易流程
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Internet域名地址中的net代表 。

C、网络机构

A、政府部门

D、一般用户

B、商业部门
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

名词解释:网上银行
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

名词解释:物联网(ITU的定义)
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

电子商务的功能是什么?
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

相对于传统电话,IP电话有哪些有特点?
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

名词解释:C2C
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

名词解释:B2B
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

名词解释:电子支付
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面关于域名的说法正确的是 。

a. C、域名中最左边的部分是顶级域名

b. D、域名具有惟一性

c. A、域名是计算机所在的行政区域名

d. B、使用域名的原因是访问时速度更快
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列说法不正确的是 。

B、TCP协议负责数据在主机之间正确可靠的传输

D、多台计算机设置同一个IP地址连接到Internet

C、TCP/IP协议所采用的通信方式是分组交换

A、IP协议只负责数据的传输,它尽可能传输更多的数据包
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列网络中使用了粗同轴电缆作为网络传输介质的是( )。

D、100Base-fx

C、10Base-5

A、10Base-T

B、10Base-2
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面IP中属于C类地址的是 。

B.193.66.31.4

A.125.54.21.3

D.240.37.59.62

C.129.57.57.96
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在Internet网中IP地址由 位二进制数组成。

C.32

D.64

B.24

A.16
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在Internet网中IPv6地址由 位二进制数组成。

D.128

C.64

B.32

A.16
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

以下对IP地址的说法不正确的是 。

C、IP地址是可以自己任意指定

B、Internet中计算机的IP地址不可以重复

D、IP地址采用了二进制

A、IP地址的主要功能是为了相互区分
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

个人用户接入Internet要首先连接到 。

B、TCP

C、ISP

A、ICP

D、P2P
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Internet的前身是 。

A、ARPANET

B、NSFNET

D、INTRANET

C、CERNET
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

目前世界上最大的计算机网络是 。

B、Internet

D、Ethernet

A、Intranet

C、Extranet
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

ADSL拨号上网不需要的设备是( )

B、网卡

A、ADSL modem

D、集线器

C、网线
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列网络中使用了同轴电缆作为网络传输介质的是( )。

A、10Base-T

B、10Base-2

C、FDDI

D、100Base-fx
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列( )利用有线电视网络接入Internet。

A、ADSL接入

D、Cable Modem

C、拨号接入

B、局域网接入
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列( )设备的主要作用是减少局域网中的数据冲突。

C、交换机

A、网卡

B、集线器

D、路由器
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

用户需要进行高质量的通信,采用租用专线的方式上网,( )是最佳的选择。

D、MODEM

B、ISDN

C、ADSL

A、DDN
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列( )地址可分配给主机作为B类IP地址使用。

D、168.0.105.3

C、203.0.16.254

A、127.0.15.1

B、192.12.25.255
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

B类IP地址是指( )。

C、每个B类网络最多可以有254个节点

D、用二进制编址时首字节的高2位为“10”

B、可以表示1024个网络

A、每个地址的长度为48位
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列网络属于广域网的是( )

B、重庆电大系统网络

D、一个网络机房

C、Novell网

A、一个跨国公司的内部网络
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列IP地址哪一个是有效地址( )

D、200.100.10

C、200.100.10.1

A、203.100.80, 1

B、302.100.80.1
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

如果IP地址为202.112.143.171,其子网地址为202.112.143.160,则对应的子网掩码应为( )。

B、255.255.255.192

D、255.255.255.64

A、255.255.255.224

C、255.255.255.128
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

用一个交换机直接连接起来的计算机网络属于( )

A、总线型网络

D、网状网络

C、星型网络

B、环型网络
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

检测网络是否畅通,常用的命令是( )。

A、Ping

B、nsLookup

D、Telnet

C、IpConfig
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

WWW浏览器是 。

A.D.远程登录的程序

B.C.浏览WWW的客户端软件

C.A.一种操作系统

D.B.TCP/IP体系中的协议
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

以下关于FTP与Telnet的描述,不正确的是 。

A.D.可以不受限制地使用FTP服务器上的资源

B.C.FTP与Telnet可在交互命令下实现,也可利用浏览器工具

C.B.允许没有帐号的用户登录到FTP服务器

D.A.FTP与Telnet都采用客户机/服务器方式
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

互联网上的服务都是基于一种协议,远程登录是基于 协议。

A.C.HTTP

B.B.TELNET

C.A.SMTP

D.D.FTP
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

发关电子邮件使用的传输协议是 。

A.A.SMTP

B.C.HTTP

C.D.FTP

D.B.TELNET
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

域名系统DNS的作用是 。

A.C.存放邮件的地址表

B.A.存放主机域名

C.D.将域名转换成IP地址

D.B.存放IP地址
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

URL的使用是 。

A.D.表示电子邮件的地址

B.B.定位资源的地址

C.C.域名与IP地址的转换

D.A.定位主机的地址
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

简介ADSL拨号上网的软硬件需求和大致步骤。
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

从网址www.tongji.edu.cn可以看出它是中国的一个 站点。

A.A.商业部门

B.C.教育部门

C.D.科技部门

D.B.政府部门
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Internet与WWW的关系是 。

A.D.WWW是Internet上的一种协议

B.A.都表示互联网,只不过名称不同

C.C.Internet与WWW没有关系

D.B.WWW是Internet上的一个应用功能
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列网络属于局域网的是( )

D、一个网络机房

A、一个跨国公司的内部网络

B、有1台计算机、多台打印机的打印室

C、重庆电大系统网络
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

WWW的作用是 。

A.B.文件传输

B.A.信息浏览

C.C.收发电子邮件

D.D.远程登录
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列网络属于城域网的是( )

B、重庆电大系统网络

D、一个网络机房

A、一个跨国公司的内部网络

C、中国公安网络
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列传输介质中哪个不属于无线传输介质( )。

D、红外线

B、微波

A、无线电

C、紫外线
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

以下 不是顶级类型域名。

A.A.net

B.D.stor

C.B.edu

D.C.WWW
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

URL的组成格式为 。

A.D.资源文件名、主机域名、资源类型

B.B.资源类型、资源文件名和存放资源的主机域名

C.A.资源类型、存放资源的主机域名和资源文件名

D.C.主机域名、资源类型、资源文件名
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

万维网的网址以http为前导,表示遵从 协议。

A.D.POP

B.C.TCP/IP

C.B.超文本传输

D.A.纯文本
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

电子信箱地址的格式是 。

A.C.用户名. 主机域名

B.A.用户名@主机域名

C.B.主机名@用户名

D.D.主机域名. 用户名
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

大量服务器集合的全球万维网,简称为 。

A.D.Bew

B.A.Bwe

C.C.Web

D.B.Wbe
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

OSI/RM网络体系将网络分为了回答个层次
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

电子支付的特征
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

名词解释:B2C
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

根据搜索引擎的原理和功能分类的各类搜索引擎代表和及它们的特点。
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

如何设置IE浏览器的新主页,介绍3种方法。
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

一般情况下每个搜索引擎确定相关性的方法有哪些?并对每一种做简单说明。
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

简介使用收藏夹的用法和好处。
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

简介IE浏览器保存当前正在浏览的页面的四种方式和每种方式各自的特点。
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

如何设置IE浏览器的网页历史记录保留时间?最多能保留多少天?最少能保留多少天?
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

IE浏览器的“主页”和网站的主页是相同的概念?
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

与IPv4相比,IPv6具有哪些优点。
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

MODEM是什么?它是怎么工作的,常见的类型和各自性能?
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

根据你的了解,谈谈普通拨号上网、小区宽带上网、ADSL拨号上网三种方式各自的优缺点。你还了解哪些其他上网方式?
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

如何实现局域网共享拨号连接上网。
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

名词解释:计算机网络
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列568B双绞线顺序正确的是( )。

A、白橙、橙、白绿、蓝、白蓝、绿、白棕、棕

B、橙、白橙、白绿、蓝、白蓝、绿、白棕、棕

C、白橙、橙、白绿、绿、白蓝、蓝、白棕、棕

D、白橙、橙、白蓝、绿、白绿、蓝、白棕、棕
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

1993年美国政府公布了“国家信息基础设施”行动计划(National Information Infrastructure,NII),即“信息高速公路计划”。这里的“信息高速公路”是指数字化大容量回答通信网络。
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

目前存在者两种占主导地位的网络体系结构,一种是国际标准化组织提出的回答。
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

当主机之间通信时,通过子网掩码与IP地址的 运算,可分离出网络地址。
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

CHINAGBN即 。
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

我国最高互联网络管理机构“中国互联网络信息中心(简称 )”。
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

CHINANET即
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

CERNET即
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

CSTNET即
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

年,我国实现了与Internet的TCP/IP连接。
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

IPV4的地址表示方式简称 。
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

多数常见的网络协议应用都工作在网络模型的回答层。
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

计算机网络有多种分类方法,如果按照网络所覆盖的地域范围来划分,范围最大的是 。
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

列举四种关闭浏览器的方法有?
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

名词解释:超文本
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

IE浏览器的“停止”、“刷新”、“前进”、“后退”按钮的作用是什么?
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

名词解释:MIME编码
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

名词解释:POP3协议
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

名词解释:SMTP协议
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

使用浏览器访问Internet上的Web站点时,看到的第一个画面叫 。

A.D.图像

B.A.主页

C.C.文件

D.B.Web页
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

匿名FTP服务的含义是 。

A.C.发送一封匿名信

B.D.可以不爱限制地使用FTP服务器上的资源

C.A.在Internet上没有地址的FTP服务

D.B.允许没有帐号的用户登录到FTP服务器
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列URL属于电子邮件类型的是( )

A.D、file:

B.C、Mailto:Chenlihong@cqdd.cq.cn

C.B、Ftp://www.download.com.cn

D.A、Http://www.sina.com
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列顶级域名中哪一个表示中国的域名( )

A.D、UK

B.C、US

C.B、CN

D.A、JP
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列哪个键能将浏览器全屏显示( )

A.C、F11

B.A、F1

C.D、F12

D.B、F2
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面哪种方法不能关闭浏览器( )

A.C、双击标题栏图标

B.D、单击标题栏关闭按钮

C.A、Alt+F4

D.B、双击标题栏中央
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

通过IE浏览器文件菜单保存下的页面文件类型不可能是( )

A.D、txt类型

B.A、HTML类型

C.B、Mht类型

D.C、DOC类型
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列电子邮件地址哪一个合法的( )

A.D、Student@sina.com

B.C、Student.cc&sina.com

C.B、Student#sina.com

D.A、Student.mail.sina.com
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列关于电子邮件的说法,哪一个是正确的( )

A.C、电子邮件费用昂贵

B.D、电子邮件只能发送一些文字信息

C.B、电子邮件完全能取代传统邮件

D.A、电子邮件比传统邮件快
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

关于电子邮件的发送过程,下列哪个说法最正确( )。

A.C、邮件从发件人计算机首先发送到发件人SMTP服务器。

B.B、邮件从发件人计算机直接发送到收件人邮件服务器。

C.D、以上都不正确。

D.A、邮件从发件人计算机直接发送到收件人计算机。
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

目前人们通过浏览器获得的信息方式中不包括( )

A.C、登录到某个搜索引擎网站进行搜索。

B.A、直接向浏览器输入一个关心的网址(URL)。

C.D、使用新闻组获取信息。

D.B、登录到某个知名门户网站,去寻找相关链接或分类目录。
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

常用的搜索引擎中,不包括( )。

A.A、门户网站

B.B、个人网站

C.C、专门搜索引擎网站

D.D、通用搜索引擎网站
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列搜索引擎语法符号中用于表示排除的是( )

A.B、“-”

B.A、“+”

C.D、“‘ ’”

D.C、“ ”
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列搜索引擎高级应用中,表示限定在某个或某类域名中检索的是( )。

A.C、inurl

B.D、《》

C.A、site

D.B、intitle
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

使用搜索引擎的( )功能可能找到目前已经不存在了的网站的信息。

A.B、自动纠错

B.D、高级搜索

C.C、地图

D.A、快照
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

P2P下载和FTP或HTTP下载最大的区别在于( )。

A.D、享受同时也做贡献,服务器压力小

B.B、速度慢

C.A、速度快

D.C、安全性低
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Internet顶级域名分为区域名(国别名)和 两类。
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在浏览器中,默认的协议是 。
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

电子信箱的地址是shanghai@cctv.com.cn,其中cctv.com.cn表示 。
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

远程登录是一个在网络通信协议Telnet的支持下,使自己的计算机暂时成为 的过程。远程登录服务是在普通的分时计算机系统上登录机制的一种扩展。
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

匿名FTP通常以 作为用户名,一般要求用电子邮件地址作为口令。
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

简介六种常见的网络安全威胁。
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

简介计算机病毒的三大基本特征(对每一种简单说明)
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

常见的电子欺骗主要有哪四种?(对每一种简单介绍下)
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

简述你自己使用计算机上网时会从哪些方面考虑提高网络安全性?
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

木马也称木马病毒,是指通过特定的程序(木马程序)来控制另一台计算机。木马通常有____个可执行程序。
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

网络安全从其本质上来讲就是网络上的回答安全。
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

个人电脑实现计算机安全最常用的软件是回答。
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

常用的安全电子交易的方法和手段有哪些?
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

TCP经()次握手建立连接

C.3

B.2

D.4

A.1
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

以下属于C类IP地址的是()

A.101.78.65.

D.23.24.45.56

C.197.234.111.123

B.3.3.3.3
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

()是电话拨号上网的必备设备

C.HUB

D.路由器

A.MODEM

B.网卡
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

以下不正确的IP地址是()

B.202.100.100.250

C.202.100.100.254

A.202.100.100.1

D.202.100.100.256
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

早期WINDOWS提供的拨号网络适配器是()

D.网卡

C.电话线

B.软件

A.MODEM
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

中国教育科技网的英文缩写是()

D.CHINAGBN

B.CSTNET

A.CERNET

C.CHINANET
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

INTERNET对每一台计算机的命名方案称为()

C.DNS

B.SNMP

D.FTP

A.SMTP
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

接入Internet的计算机必须共同遵守 。

B.PCT/IP协议

D.TCP/IP协议

A.CPI/ IP协议

C.PTC/IP协议
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Internet的核心内容是 。

A.全球程序共享

C.全球信息共享

B.全球数据共享

D.全球指令共享
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Internet上计算机的名字由许多域构成,域间用 分隔。

B.逗号

A.小圆点

C.分号

D.冒号
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

通过580zuoye

【电大万博体育ManBetX】国家开放大学学习网 internet和intranet应用 网上在线形考万博体育ios下载

以电话拨号方式连入Internet时,不需要的硬件设备是( )。
A. PC机

B. MODEM

C. 网卡

D. 电话线
【答案】:C

交换机是构建网络的重要设备,交换机与集线器的主要区别在于前者的( )。
A. 异行性

B. 同行性

C. 并行性

D. 串行性
【答案】:C

我国加入Internet的时间是( )年。
A. 1992

B. 1990

C. 1994

D. 1988
【答案】:B

MODEM的主要功能是( )
A. 将模拟信号转换为数据信号

B. 兼有A和B的功能

C. A和B都不是

D. 将数据信号转换为模拟信号
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在Internet中允许一台主机拥有( )IP地址。
A. 多个

B. 一个

C. 一个或多个

D. 〇个
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

网络掩码的作用,是使计算机能够自动地从IP地址中分离出相应的( )。
A. 网络地址

B. 物理地址

C. 网卡地址

D. 域名
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

数据报分片是在传输路径中相关的( )上发生的。
A. 路由器

B. 网桥

C. 网关

D. 交换机
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

数据报分片的重组是在( )主机上进行。
A. 交换

B. 源

C. 用户

D. 目的
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

WWW服务中采用了( )工作模式。
A. 客户/服务器

B. 浏览器/服务器

C. 客户/浏览器

D. 客户/浏览器/服务器
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

WWW的服务器与客户端程序之间是通过( )协议进行通信的。
A. HTTP

B. TCP/IP

C. IPX

D. X.25
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Internet上各种网络和各种不同计算机间相互通信的基础是( )协议。
A. IPX

B. HTTP

C. X.25

D. TCP/IP
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

HTTP是一种( )。
A. 程序设计语言

B. 域名

C. 网址

D. 超文本传输协议
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

网页是由( )语言编写而成的。
A. HTML

B. C

C. C++

D. FORTRAN
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面的合法IP地址是( )。
A. 210.144.150.78

B. 210.144.15

C. 210;144;180;78

D. 210.144.380.78
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

www.cernet.edu.cn是Internet上一台计算机的( )。
A. 命令

B. 域名

C. IP地址

D. 协议名称
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

关于域名正确的说法是( )。
A. 一个IP地址只能对应一个域名

B. 没有域名主机不可能上网

C. 一个域名只能对应一个IP地址

D. 域名可以随便取,只要不和其他主机同名即可
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Internet是一个遵从( )协议,将大大小小的计算机网络互联起来的计算机网络。
A. HTTP

B. X.25

C. TCP/IP

D. IPX
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

( )是WWW的技术基础。
A. 超媒体

B. 多媒体

C. 超链接

D. 超文本
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在E-Mail的发送传输中,编码是将二进制文件转换成( )文件格式。
A. 十六进制

B. 文本

C. 八进制

D. 数字
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在E-Mail的发送传输中,解码是将( )文件转换成二进制文件格式。
A. 八进制

B. 十六进制

C. 数字

D. 文本
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Internet的发展阶段有( )。
A. 商业化网络

B. 科学化网络

C. 学术性网络

D. 实验研究网络
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

计算机网络最主要的功能是( )。
A. 硬件共享

B. 资源共享

C. 软件共享

D. 信息交换
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

从网络的地理范围划分,计算机网络可分为( )。
A. LAN、NAN、WAN

B. 局域网、公用网、广域网

C. 局域网、城域网、广域网

D. LAN、MAN、WAN
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

TCP/IP协议模型有4个层次,它们分别是( )。
A. 应用层

B. 网际网层

C. 网络接口层

D. 传输层
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

网络协议划分成层次结构的主要优点( )。
A. 标准化程度高

B. 灵活性好

C. 便于维护扩充

D. 各层之间相互独立
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

WWW中,信息资源以( )的形式存储在Web服务器中。
A. 页面

B. 二进制

C. 源代码

D. 文本
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

WWW中,查询信息资源时通过客户浏览器向Web服务器发出请求,Web服务器返回所指定的网页信息,浏览器对其进行相关处理,最终将画面( )给用户。
A. 传递

B. 传达

C. 返回

D. 邮寄
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

所谓超文本,是一种用计算机来实现连接( )的信息结构。
A. 相关文本

B. 相关文档

C. 相关文字

D. 相关消息
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

HTML用于标注文档或给文档添加标签,使得文档可以在( )中显示。
A. WWW

B. Web

C. TELNET

D. FTP
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

所谓Web检索工具,是指在Internet上建立的一种提供网上信息资源导航、检索服务的一类专门的( )或网站。
A. B.数据库服务器

B. Web客户服务器

C. 服务器

D. Web服务器
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

使用Web服务器的目的是在WWW上提供( )。
A. 媒体信息

B. 文本信息

C. 网站信息

D. 网页信息
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

IIS是一个运行在Windows NT操作系统下的( )软件。
A. Internet信息服务

B. 信息服务

C. Internet服务

D. Intranet信息服务
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

搜索引擎是一种利用网络( )技术,对Internet中各种资源进行标引,并为检索者提供检索的工具。
A. 自动查询

B. 自动索引

C. 自动搜索

D. 自动排序
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

用户可以通过FTP把远程计算机中的文件复制到本地计算机上,称为( )。
A. 上载

B. 文件传输

C. 远程通讯

D. 文件下载
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

把本地计算机中的文件复制到一台远程计算机中,称为( )。
A. 文件传输

B. 远程通讯

C. 上载

D. 文件下载
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

FTP也采用了( )工作模式。
A. 客户/服务器

B. 浏览器/服务器

C. 客户/浏览器/服务器

D. 客户/浏览器
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

FTP在传输文件时,要在( )之间建立两个TCP连接。
A. 客户进程和远程进程

B. 客户进程和浏览器进程

C. 客户程序和服务进程

D. 客户程序和系统进程
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

大多数Web浏览器中都内置了FTP功能,打开浏览器窗口在地址栏中输入服务器( )并回车,便可进入FTP服务器的树形结构。
A. 网络地址

B. IP地址

C. 主机域名

D. 主机域名或IP地址
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Telnet采用( )的工作模式
A. 客户/浏览器

B. 客户/服务器

C. 浏览器/服务器

D. 客户/浏览器/服务器
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

BBS即( )系统。
A. 远程登录

B. 白板

C. 电子公告牌

D. 电子远程公告
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

ICQ是英文( )的简称。
A. I SEEK YOU

B. I LOVE YOU

C. I CARE YOU

D. I SEE YOU
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在实际应用时,NetMeeting可以登录上合适的NetMeeting( )来寻找朋友进行链接。
A. 主机域名

B. 服务器

C. 主机

D. 浏览器
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Telnet是把本地计算机连到网络上另一台远程计算机上进行访问,下面的( )是Telnet所不能做到的。
A. 共享远程计算机上的全部数据

B. 控制远程计算机的电源开关

C. 共享远程计算机上的图片

D. 共享远程计算机上的应用软件
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

IP电话是利用Internet实现远程通话的一种先进方式,使用IP电话替代国际长途电话的最大优点在于( )。
A. 传输速率高

B. 声音清晰

C. 十分时尚

D. 通话成本低
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

使用E-mail提高安全性的措施主要有( )。
A. 设置合适的E-mail口令

B. 选用好的邮件客户软件提高安全性E-mail

C. 管理好E-mail信箱

D. 设定好一个高难度密码就不再更改
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

所谓Web检索工具,是指在Internet上建立的一种提供网上信息资源导航、检索服务的一类专门的( )。
A. 终端

B. 客户机

C. 网站

D. Web服务器
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Java语言可分为( )类。
A. 小应用程序

B. 可嵌入程序

C. 独立程序

D. 独立应用
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

BBS的主要功能包括( )。
A. 远程通信

B. 问题解答

C. 信息交流

D. 电子邮件
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

IP电话即网络电话,它可以分为( )类型。
A. 电话到电话

B. PC到电话

C. 电话到PC

D. PC到PC
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

一个标准的E-mail系统只有收发、转发邮件的功能。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Internet其实就是一台提供特定服务的计算机。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

WWW不同于Internet,WWW是建立在Intranet上的信息组织方式与表现形式,是一组分布式通信应用程序和系统软件。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

URL是统一资源定位符,是Web网页的地址。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

使用Web服务器的目的是在WWW上提供网页信息。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

制作一个网页时,应该从内容(Content)、清晰性(Clarity)、色彩(color)三个方面注重它的质量,即“三C准则”。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

浏览器只能用来浏览网页,不能通过浏览器使用FTP服务。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

NetMeeting共享白板的作用是画图。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

OICQ可以与手机绑定,并向手机发送短信。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Internet上资源共享的手段是BBS、USENET和网络电话。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

匿名FTP服务器用户可以通过匿名FTP获取( )软件。
A. 收费或独享

B. 收费或共享

C. 免费或共享

D. 免费或独享
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

代理服务器对本地局域网内的计算机而言,它是一台( )。
A. 客户端

B. 浏览器

C. 服务器

D. 主机
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

代理服务器对对远程目的服务器而言,它又是一台( )。
A. 浏览器

B. 服务器

C. 主机

D. 客户端
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

以匿名方式访问FTP服务器时的合法操作是( )。
A. 终止网上运行的程序

B. 运行应用程序

C. 文件下载

D. 文件上载
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

代理服务器实质上是一个架设在( )用户群体与Internet之间的桥梁,用以实现用户对Internet的访问。
A. Internet

B. 企业

C. 内部网络

D. 个人用户
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

以下( )不属于防火墙的功能。
A. 防止雷电侵害

B. 监视Internet安全和预警

C. 控制对特殊站点的访问

D. 过滤掉不安全的服务和非法用户
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Intranet应用模型被称为Intranet的( )三层模型。
A. C/W/S

B. C/S

C. B/W/D

D. C/W
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

由于Intranet三层模型的各层次都有较强的独立性,因此在系统软、硬件环境发生变化时,比传统的二层模型有更强的( ),即具有更强的可伸缩性。
A. 可塑能力

B. 适应能力

C. 完整能力

D. 独立能力
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

为了保证Intranet的安全,需要在Intranet与Internet之间构筑一道( )。
A. 保护墙

B. 消防栓

C. 防火墙

D. 防火区
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Intranet安全的一个十分重要问题,就是需要制定清晰的信息网络安全( )。
A. 准则

B. 方针

C. 规章制度

D. 政策
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在Intranet的设计原则中不包括( )。
A. 可伸缩性原则

B. 开发费用最低原则

C. 功能分解原则

D. 结构安全性原则
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在对Internet服务提供商(ISP)的评估和选择过程中,( )是必须考虑的。
A. 以上全部

B. ISP的服务质量

C. ISP的实际经验

D. ISP的价格
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Intranet的开发模式有多种多样,但大致上可以归结成( )中的类型。
A. Intranet模式

B. 以上A和C

C. 委托开发模式

D. 传统模式
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

群件(Groupware)是指利用计算机网络为诸如工作组(Group)的群体提供( )的软件。
A. 通讯支持

B. 协同工作支持

C. 保密工作

D. 个别服务
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

智能大厦的“3A”标准中并不包括( )。
A. 办公自动化

B. 消防自动化

C. 大楼管理自动化

D. 通讯自动化
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

通过规划,明确企业对于Intranet的功能需求,科学地制订Intranet的网络构建、软件开发及其应用的计划,可以保证Intranet获得预期的成效,并在最短时间内得到收益。 同时为了使建成的Intranet能在较长的时间内发挥效益,就必须对Intranet的网络结构、产品选择乃至系统升级、扩展等都有( )的考虑和计划,从而进行Intranet的总体规划。
A. 全盘

B. 全面

C. 综合

D. 系统
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Intranet是一个基于Internet( )协议的企业内部网络系统。
A. TCP/IP

B. IPX

C. X.25

D. HTTP
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Extranet则是一个可为( )相关用户提供选择性服务的Intranet.
A. 合作单位

B. 内部

C. 高层

D. 外部
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

防火墙的实现技术可以分为( )类。
A. 应用层报文

B. 应用层网关

C. 报文过渡

D. 信息控制
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

对各种类型的计算机网络进行互联的基本方式是利用和通过( )实现网络互联。
A. 互联网

B. 中继系统

C. 中间系统

D. 终端系统
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

一般说来,可以将Internet的基本应用(或称基本功能)分为( )方面。
A. 网上资源共享

B. 网上信息搜索

C. 网上信息查找

D. 网上信息交流
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Intranet的建设与应用通常包括( ),它们之间的关系犹如公路、汽车与货物,缺了哪一样都不行。
A. 网络信息资源建设

B. 网络硬件资源建设

C. 网络应用软件建设

D. 网络基础设施建设
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

一般说来,综合布线系统(PDS)从结构上可以划分为( )。
A. 水平干线子系统

B. 设备间子系统

C. 管理间子系统

D. 建筑群子系统

E. 垂直干线子系统

F. 工作区子系统
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

防火墙也可以防范不经由防火墙的外界共计。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

服务器的第一层防护是路由器,路由器滤掉被屏蔽的IP地址和服务。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

WinRoute软件除了具有代理服务器的功能外,还能为用户提供一个功能强大的软网关。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

服务器是提供Internet服务的重要组成部分。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

防火墙经常与安全检查、加密和数字签名等技术结合起来,以保证网络系统的安全。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Internet是Intranet对企业内部信息系统的应用和延伸。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

远程协同诊断是医院信息系统中一个极具特色的部分,它利用计算机多媒体技术和通信技术,使得位于不同地理位置的医疗专家可以“面对面”地对疑难病例进行会诊。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在计算机网络中,ATM属于同步传输模式。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

ISP的服务质量包括可靠性和可用性两个方面。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

结构安全性不属于Intranet的设计原则范围。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面对E-Mail的描述中,只有( )是正确的。
A. 不能给自己发送E-Mail

B. 一封E-Mail只能发给一个人

C. 一封E-Mail能发送给多个人

D. 不能将E-Mail转发给他人
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

WWW中,查询信息资源时通过客户浏览器向Web服务器发出请求,Web服务器返回所指定的网页信息,浏览器对其进行( ),最终将画面展示在屏幕上。
A. 译码

B. 翻译

C. 解释

D. 解码
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

目前,ICQ是人们进行( )的主要方式。
A. 网络会议

B. 网络聊天

C. 网络通信

D. 聊天通讯
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在实际应用时,NetMeeting可以召开( )会议。
A. 远程

B. 主机

C. 服务

D. 网络
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

断点续传功能指的是下载文件时,一次不能下载完,下一次就需要从( )的地方接着下载。
A. 上次文件中断

B. 上次文件异常

C. 中断

D. 传输
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Intranet应用模型是在传统的( )二层模型上发展而来的。
A. B/W/D

B. C/S

C. C/W

D. C/W/S
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

人们通常从计算机网络的( )等不同角度对网络进行分类。
A. 拓扑结构

B. 地理区域

C. 信息交换技术

D. 使用范围
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

IP协议的主要功能包括:( ),以及差错处理等三部分。
A. IP数据包传送

B. IP数据报的路由选择

C. IP数据报打包

D. IP数据报差错处理
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Intranet总体规划的基本内容包括( )。
A. 硬件与软件方案设计

B. Intranet功能设计

C. 项目投资规划

D. 开发与应用计划
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

域名是具有一定含义便于记忆的主机名字。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

网络掩码的作用,是使计算机能够自动地从IP地址中分离出相应的主机地址。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

物理地址是指安装在主机上的网卡的地址。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

域名从左到右网域逐级变低,高一级网域包含低一级网域。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在E-mail的发送和传输过程中,编码是将二进制文件转换成文本文件格式。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Java Applet是Java语言在Internet网页中的一种“小应用程序”,它是动态、安全、跨平台的网络应用程序。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Quicktime是Apple公司推出的一款媒体播放器软件。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

基于Intranet的企业信息管理系统的扩展性比较差。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

MODEM的主要功能是将模拟信号转换为数字信号。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

IP地址是由数码表示的主机逻辑地址。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

ARP协议用于从IP地址到物理地址的映射;RARP协议用于从物理地址到IP地址的映射。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

域名系统DNS的作用是建立主机名与IP地址的对照表,完成域名——IP地址的映射工作。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在Internet中只允许一台主机拥有一个IP地址。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

为了使Internet上信息的传输成为可能,每台链接到Internet上的计算机都必须由授权单位指定一个唯一的地址,我们称之为IP地址。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

地址解析的作用是在IP地址与物理地址之间进行映射。域名解析是将域名映射成相应的IP地址。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

要使多台计算机连入Internet,必须具备足够的有效IP地址。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

以太网中,物理网络的最大传输单位(MTU)为( )字节。
A. 1600

B. 9180

C. 1500

D. 4470
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

( )不是IP信息包的传递方式。
A. 双向传送

B. 单点传送

C. 广播传送

D. 多点传送
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

C类IP地址中主机地址的长度为( )位。
A. 32

B. 16

C. 8

D. 24
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

子网掩码为255.255.0.0,( )IP地址不在同一网段中。
A. 172.16.25.16

B. 172.25.16.15

C. 172.25.201.15

D. 172.25.15.201
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

( )命令用来测试发送方到达接收方的通信路径工作情况。
A. tracert

B. ping

C. delete

D. dir
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

ping命令使用时加上参数”( )”,表示持续发出相应请求,直到按Ctrl + C组合键才停止。
A. -t

B. -i

C. -w

D. -a
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在路由表中( )字段用于记录路由器本身网络接口的IP地址。
A. 接口

B. 网关

C. 网络地址

D. 跃点数
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

微信属于第( )代即时通信软件。
A. 4

B. 2

C. 3

D. 1
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面( )是常用的移动即时通信工具或平台。
A. QQ

B. 以上都是

C. 微信

D. 易信
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

如果QQ号为123456,则对应的QQ邮箱的地址是( )。
A. QQ123456@qq.com

B. 56@qq.com

C. 123456@qq.com

D. 1234@qq.com
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

( )不是网络电话的特点。
A. 资费低廉

B. 不支持多人同时在线拨打电话

C. 无漫游费

D. 通话稳定
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

( )不是微信支付的场景。
A. 微信公众平台支付

B. 银行卡转账支付

C. APP支付

D. 二维码扫描支付
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

用户在微信中的唯一识别号是( )。
A. 手机号

B. 邮箱地址

C. 微信号

D. QQ号
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

( )可以进行网上购物。
A. 以上均可以

B. 淘宝

C. 京东

D. 天猫
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

云盘不具有以下( )特点。
A. 在线聊天

B. 安全保密

C. 超大存储空间

D. 好友共享
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

IP地址由网络地址与主机地址两部分组成。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

子网掩码是用点和十进制数格式表示的32bit二进制数。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

将MAC地址转换为IP地址的实现由反向地址解析协议(RARP)来执行。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

ping 127.0.0.1命令主要用于测试TCP/IP协议是否正常运行。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

路由表的建立方式有两种,分别是静态方式和动态方式。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

即时通信的主要特点是两台终端之间可以直接进行交流,而不必通过任何第三方服务器中转。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

即时通信可实现两个终端间的直接交流。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

QQ在离线状态下也可以正常使用。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

网上购物时可以请他人付款。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

云盘是一种专业的网络存储工具,是互联网云技术发展的产物,通过互联网为企业和个人提供信息的储存、读取和下载等服务,具有安全稳定、海量存储等特点。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

FDDI采用( )拓扑结构。
A. 总线型

B. 星型

C. 树型

D. 环型
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

星型网络是将所有计算机都连接到一个( )上。
A. 调制解调器

B. 中继器

C. 集线器

D. 路由器
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

光纤作为传输介质的优点是( )。
A. 支持高数据传输,理论上传输速率可达50Gb/s。

B. 不经过中继可达2KM的长距离传输。

C. 以上都是

D. 完全可以抵抗电磁干扰、高度安全
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

网络的接入方式有( )。
A. 虚拟专用网络连接

B. 以上都是

C. 拨号连接

D. 本地连接
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

常用的光纤主要分为( )。
A. 普通光纤

B. 混合型光纤

C. 单/多模光纤

D. 特殊光纤
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

交换式以太网不具备( )特点。
A. 半双工的传输模式

B. 没有冲突检测

C. 独享带宽

D. 全双工的传输模式
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

CSMA/CD传输流程中最多可连续发生( )次冲突。
A. 16

B. 12

C. 24

D. 32
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

路由器的主要功能是( )。
A. 合理限制网络信号的传递,切割网络。

B. 加强信号。

C. 处理各种信息包。

D. 在不同网络间选择一条最佳的传输路径。
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

常见的物理布局采用星型拓扑的网络有( )。
A. FDDI网络或CDDI网络

B. 以上都是

C. 100Base-T以太网

D. ATM网络
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

点对点网络的特点有( )。
A. 安全性较高、但代价高昂

B. 独占线路

C. 以上全是

D. 可选择性使用硬件
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

网络带宽指在一个固定时间内( )能通过的最大位数据。
A. 1秒

B. 1小时

C. 1天

D. 1毫秒
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

协议的基本要素包括( )。
A. 语法

B. 以上都是

C. 语义

D. 同步
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

以下哪个网络操作系统是自由软件( )。
A. Windows的网络操作系统

B. 以上都是

C. Linux

D. UNIX
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

局域网可覆盖的范围在( )。
A. 没有范围限制

B. 2-10Km

C. 10km以上

D. 2km以内
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

Intranet称为企业内部网,它是( )技术在构建企业内部网络方面的应用。
A. 广域网

B. 互联网

C. 局域网

D. 城域网
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

网络性能指标中的利用率通常指( )和链路利用率。
A. 存储利用率

B. 内存利用率

C. 数据利用率

D. CPU利用率
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

网络管理服务不能提供( )。
A. 网络性能分析

B. 网络存储管理

C. 数据库服务

D. 网络状态监控
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

( )不是TCP/IP模型的层次。
A. 网络层

B. 物理层

C. 数据链路层

D. 应用层
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

计算机网络的协议采用层次结构。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

传输介质的规格在OSI模型的网络层定义。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

TCP/IP通信协议指的是TCP和IP两种通信协议。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

对等式方式最大的优点在于架设容易。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

ATM网络采用的是星型网络。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

每个MAC地址是全球唯一的。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

光纤主要分为单模光纤和多模光纤两种类型。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

无线网络可以分为( )个部分。
A. 1

B. 2

C. 3

D. 4
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

无线局域网的英文缩写是( )。
A. GSM

B. WLAN

C. GPRS

D. LAN
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

一个蓝牙网络部共可以有( )个蓝牙设备。
A. 10

B. 5

C. 8

D. 20
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

通过( )协议使用手机就可以同计算机上网一样访问互联网的信息。
A. NetBEUI

B. TCP/IP

C. HTTP

D. WAP
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

WAP上采用( )语言。
A. WML

B. ASP

C. HTML

D. PHP
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

IEEE 802.11是由电气和电子工程师协会在( )正式发布的无线网络标准。
A. 1997年6月

B. 1996年6月

C. 1998年6月

D. 1995年6月
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

HomeRF是由国际电信联盟所推行的一种( )标准。
A. 家用无线网络

B. 有线网络标准

C. 红外线标准

D. 蓝牙标准
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下面属于常用的无线局域网的上网设备是( )。
A. 无线网卡

B. 无线AP

C. 以上均是

D. 无线天线
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

“互联网+”的主要特征是( )。
A. 创新驱动

B. 重塑结构

C. 跨界融合

D. 以上均是
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

万维网的英文缩写是( )。
A. HTML

B. Email

C. WWW

D. BBS
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

互联网由( )组成。
A. 主干线路

B. 通信协议

C. 以上都是

D. 各种网络
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

文件传输服务利用( )协议。
A. HTTP

B. FTP

C. TCP

D. SMTP
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

( )是一种用电子手段提供信息交换的通信方式,是互联网应用最广的服务。
A. FTP

B. BBS

C. Email

D. Telnet
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

“互联网+”的核心关键词是( )。
A. 重构供需

B. 互联网与非互联网的跨界融合

C. 以上均是

D. 带来第二次中国重要的创业大潮
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

( )又称为网络日志、部落格或部落阁等,是一种通常由个人管理、不定期张贴新的文章的网站。
A. 博客

B. 商业网站

C. 网络论坛

D. 教育网站
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

万维网是在( )年,由欧洲粒子物理所提出的。
A. 1980

B. 1986

C. 1992

D. 1990
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

FTP运作时会使用( )条TCP连线。
A. 4

B. 3

C. 1

D. 2
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

两个红外线通信端口之间能穿透两堵水泥墙进行连接。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

蓝牙网络可以无限地扩展,形成一个大的蓝牙域网。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

无线AP是无线网络和有线网之间沟通的桥梁。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

与铜质线缆和光纤等有线传输相比,无线传输技术中的信号这到一无所有与拦截。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

“互联网+”是指利用互联网的平台、信息通信技术把互联网和包括传统行业在内的各行各业结合起来,从而在新领域创造一种新生态。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

网络论坛(BBS)是一个和网络技术有关的网上交流场所。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

通信协议是由各个网络遵守使用的一个共同沟通信息的技术。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

电子安全问题主要有两点分别是:1、发送的安全性;2、来源的可信度。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

没有经过同意就使用网络或计算机资源,这种行为被视为( )。
A. 破坏数据完整性

B. 未授权的访问

C. 截获网络信息

D. 人为的恶意攻击
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

网络安全的威胁主要有( )。
A. 未授权的访问

B. 人为的疏忽或恶意攻击

C. 以上均是

D. 网络软件的漏洞
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

未授权的访问包括( )。
A. 非法用户进入网络系统进行违法操作

B. 以上均是

C. 合法用户以未授权方式进行操作

D. 假冒用户或身份攻击
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列对称加密算法中,影响最大的是( )。
A. IDES

B. Lucifer

C. RC4

D. DES
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

软件编程人员为自己的方便而设置后门程序,属于( )类的网络安全问题。
A. 网上的蓄意破坏

B. 内部威胁和无意破坏

C. 侵犯隐私和机密资料

D. 系统的漏洞
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

收集到的网络信息一般通过( )手段进行信息分析。
A. 模式匹配

B. 完整性分析

C. 以上均是

D. 统计分析
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

以下( )是网络攻击的手段。
A. 拒绝服务攻击

B. 信息收集或假消息攻击

C. 逃避检测攻击

D. 以上均是
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

计算机病毒占用系统资源,降低计算机的工作效率,这是计算机病毒的( )特征。
A. 传染性

B. 潜伏性

C. 破坏性

D. 未授权性
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

配置防火墙不能解决( )。
A. 产生安全报警

B. 恶意的知情者的威胁

C. 缓解地址空间短缺

D. 防止非法用户进入内网
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

防火墙具备( )优点。
A. 能产生安全报警

B. 能加强安全策略,是一个安全策略的检查站

C. 以上都是

D. 能有效记录网络上的活动
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

SNMP管理程序位于( )。
A. 局域网

B. 网络连线中

C. 被管理的网络设备

D. 网络管理站
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

( )提供网络信息的保密、认证和完整性保护机制,使网络中的服务、数据以及网络系统免受侵害。
A. 配置管理

B. 性能管理

C. 安全管理

D. 故障管理
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

( )是网络管理的功能。
A. 以上都是

B. 性能管理

C. 安全管理

D. 配置管理
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

网络性能指标主要包括( )。
A. 以上都是

B. 传输正确率

C. 响应时间

D. 有效性
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

避免安全设备各自独立配置和管理的工作方式体现了网络安全设计的( )原则。
A. 综合性

B. 体系性

C. 系统性

D. 动态性
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

网络安全的目标是全方位地防范各种威胁以确保网络信息的保密性、完整性和可用性。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

网络恶意攻击的证据会保存在软件的数据和信息资料中。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

数据加密可以通过硬件实现。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

应用层加密是一种高级别的加密,可以保护网络链路。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

访问控制是网络安全防范和保护的核心策略之一。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

计算机病毒可因某个事件的出现而诱使病毒实施感染或进行攻击。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

防火墙可以直接抵御恶意程序。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

故障管理的作用是发现和纠正网络故障,动态维护网络的有效性。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

计算机网络管理采用基于TCP/IP参考模型的SNMP体系结构。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

完整性分析用于不能应用于实时响应。


【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

通过580zuoye

【电大万博体育ManBetX】国家开放大学学习网 dreamweaver网页设计 网上在线形考万博体育ios下载

XHTML 指的是?
A. EXtensible HyperText Markup Language

B. EXtra Hyperlinks and Text Markup Language

C. EXtensible HyperText Marking Language

D. EXtreme HyperText Markup Language
【答案】:A

在下面的 XHTML 中,哪个可以正确地标记段落?
A.

B.

C.

D.

【答案】:D

在下面的 XHTML 中,哪个可以正确地标记折行?
A.

B.

C.

【答案】:B

下列 XHTML 中的属性和值,哪个是正确的?
A. width=80

B. WIDTH=”80″

C. width=”80″

D. WIDTH=80
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在 XHTML 文档中哪些元素是强制性的?
A. doctype、html、head、body 以及 title

B. doctype、html、head 以及 body

C. doctype、html 以及 body
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

下列哪些是格式良好的 XHTML ?
A.

A short paragraph

B.

A short paragraph

C.

A short paragraph
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在 XHTML 中有哪些不同的 DTD ?
A. Strict, Transitional, Loose

B. Strict, Transitional, Loose, Frameset

C. Strict, Transitional, Frameset
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

网页的主体内容将写在什么标签内部:
A.

标签

B. 标签

C.

D. 标签
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

HTML代码中,表示
A. 文本加注上标线

B. 文本闪烁

C. 文本加注下标线

D. 文本或图片居中
【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

在HTML文档中使用有序列表应使用( )标记
A.

  • B.

    C.

      D.

      【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

      请判断以下说法是否正确:XHTML 是一个 Web 标准。


      【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

      请判断以下说法是否正确:XML 和 HTML 会被 XHTML 取代。


      【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

      请判断以下说法是否正确:HTML 会被 XHTML 取代。


      【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

      请判断以下说法是否正确:XHTML 中所有的元素都需要关闭。


      【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

      请判断以下说法是否正确:DOCTYPE 没有关闭标签。


      【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

      请判断以下说法是否正确:XHTML 文档必须是格式良好的。


      【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

      在 XHTML 中允许简写属性吗?


      【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

      所有的 XHTML 文档都需要 doctype 吗?


      【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

      请判断以下说法是否正确:所有的 XHTML 标签和属性都必须是小写的。


      【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

      请判断以下说法是否正确:HTML 5 是 XHTML 的升级版本。


      【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

  • 通过580zuoye

    【电大万博体育ManBetX】国家开放大学学习网 c语言程序设计a 网上在线形考万博体育ios下载

    在每个C语言程序中都必须包含有这样一个函数,该函数的函数名为(  )。
    A. main

    B. MAIN

    C. name

    D. function
    【答案】:A

    由C语言目标文件连接而成的可执行文件的缺省扩展名为(  )。
    A. cpp

    B. exe

    C. obj

    D. c
    【答案】:B

    程序运行中需要从键盘上输入多于一个数据时,各数据之间应使用的分隔符为(  )。
    A. 空格或逗号

    B. 逗号或回车

    C. 逗号或分号

    D. 空格或回车
    【答案】:D

    每个C语言程序文件的编译错误被分为(  )。
    A. 1类

    B. 2类

    C. 3类

    D. 4类
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    不符合C语言规定的复合语句是(  )。
    A. {}

    B. {;}

    C. {x=0;}

    D. {y=10}
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    C语言程序中的基本功能模块为(  )。
    A. 表达式

    B. 标识符

    C. 语句

    D. 函数
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在一个函数定义中,函数头包括的3个部分依次为函数类型、函数名和(  )。
    A. 表达式

    B. 语句

    C. 参数表

    D. 函数体
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在一个程序文件中,若要使用#include命令包含一个用户定义的头文件,则此头文件所使用的起止定界符为一对(  )。
    A. 尖括号

    B. 双引号

    C. 单引号

    D. 花括号
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在C语言程序中,多行注释语句使用的开始标记符为(  )。
    A. //

    B. /*

    C. */

    D. **
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在printf()函数调用的格式字符串中,若使用格式符为“%c”,则对应输出的数据类型为(  )。
    A. char

    B. int

    C. float

    D. double
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在printf()函数调用的格式字符串中,若使用格式符为“%5d”,则规定对应输出的数据占用的字符位置个数为(  )。
    A. 5

    B. 4

    C. 3

    D. 6
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    转义字符’\\’表示的字符是(  )。
    A. 单引号

    B. 双引号

    C. 反斜线

    D. 问号
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    枚举类型中的每个枚举常量的值都是一个(  )。
    A. 整数

    B. 浮点数

    C. 字符

    D. 逻辑值
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    运算符优先级最高的是(  )。
    A. =

    B. *=

    C. &&

    D. !=
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    设x和y均为逻辑值,则x && y为真的条件是(  )。
    A. 它们均为真

    B. 其中一个为真

    C. 它们均为假

    D. 其中一个为假
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    设有语句“int a=12; a+=a*a;”,则执行结束后,a的值为(  )。
    A. 12

    B. 144

    C. 156

    D. 288
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    x>0 && x<=10的相反表达式为(  )。 A. x<=0 || x>10

    B. x<=0 && x>10

    C. x<=0 || x<=10 D. x>0 && x>10
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    字符串“a+b=12\n”的长度为(  )。
    A. 6

    B. 7

    C. 8

    D. 9
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在下列的符号常量定义中,错误的定义语句格式为(  )。
    A. const int M1=10;

    B. const int M2=20;

    C. const int M3 10;

    D. const char mark=’3′;
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    C语言中的每条简单语句以分号作为结束符。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    C语言中的每条复合语句以花括号作为结束符。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在C语言程序中,在行尾使用注释的开始标记符为一对单斜线字符。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    注释内容的开始所使用的标记符为/*,则注释内容的结束所使用的标记符为*/。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在一个C语言程序文件中,若要包含一个头文件,则使用以百分号开始的预处理命令。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    用于输出表达式值的标准输出函数是printf()。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    当不需要函数返回任何值时,则需要使用保留字void作为函数的返回值类型。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    每个C程序文件在编译时可能出现有警告性错误,其对应的标识符为error。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    十进制数25表示成符合C语言规则的八进制数为31。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    十进制数25表示成符合C语言规则的十六进制数为0x19。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在C语言中,转义字符’\n’表示一个换行符。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    执行“printf(“%c”,’F’-2);”语句后得到的输出结果为H。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    已知字符’C’的ASCII码为67,当执行“int x=’C’+5;”语句后x的值为72。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    假定一个枚举类型的定义为“enum RB{ab,ac=3,ad,ae}x=ad;”,则x的值为2。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    float的类型长度为8。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在C语言中,常数28和3.26具有相同的数据类型。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    若需要定义一个符号常量,并且使C语言能够进行类型检查,则应在定义语句的开始使用保留字const。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    使用const语句定义一个符号常量时,不必对它进行初始化。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    表达式45%13的值为3。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    假定x=5,则表达式2*x++的值为12。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    表达式(float)25/4的值为6。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    表达式x=x+1表示成增量表达式为++x。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    关系表达式(x!=0)的等价表达式为(x)。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    关系表达式x+y>5的相反表达式为x+y<=5。 对 错 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 逻辑表达式(a>b || b==5)的相反表达式为(a>b && b==5)。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    若x=5,y=10,则x>y逻辑值为真。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    假定x=5,则执行“a=(x?10:20);”语句后a的值为10。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    带有随机函数的表达式rand()%20的值所在的区间范围是0~19。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    假定x=5,则执行“y=x++;”语句后,x的值为5。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    假定x=5,则执行“y=++x;”语句后,y的值为6。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    当处理特定问题时的循环次数已知时,通常采用的语句是( )。
    a. for

    b. while

    c. do-while

    d. switch
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在switch语句的每个case块中,假定都是以break语句结束的,则此switch语句容易被改写成的语句是( )。
    a. for

    b. if

    c. do

    d. while
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    for语句能够被改写成的语句是( )。
    a. 复合

    b. if

    c. switch

    d. while
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下面循环语句执行结束后输出的i值为( )。

    for(int i=0; in/2) {cout<

    void main()

    {

    int x=5;

    switch(2*x-3) {

    case 4: printf(“%d “,x);

    case 7: printf(“%d “,2*x+1);

    case 10: printf(“%d “,3*x-1); break;

    default: printf(“%s”,”default\n”);

    }

    }
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    #include

    void main() {

    int i,s=0;

    for(i=1;i<=5;i++) s+=i*i; printf("s=%d\n",s); } 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 #include

    void main() {

    int n=6,y=1;

    while(n) y*=n–;

    printf(“y=%d\n”,y);

    }
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    #include

    const int M=20;

    void main()

    {

    int i,c2,c3,c5;

    c2=c3=c5=0;

    for(i=1; i<=M; i++) { if(i%2==0) c2++; if(i%3==0) c3++; if(i%5==0) c5++; } printf("%d %d %d\n",c2,c3,c5); } 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 #include

    void main()

    {

    int i,s;

    for(i=1,s=0;i<10;i++) { if(i%3==0) continue; s+=i; } printf("%d\n",s); } 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 #include

    void main() {

    int a8={12,39,26,41,55,63,72,40};

    int i, i1=0, i2=0;

    for(i=0;i<8;i++) if(ai%2==1) i1++; else i2++; printf("%d %d\n",i1,i2); } 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 #include

    int a10={4,5,6,15,20,13,12,7,8,9};

    void main()

    {

    int i,s4=0;

    for(i=0; i<10; i++) { switch(ai%4) { case 0: s0+=ai;break; case 1: s1+=ai;break; case 2: s2+=ai;break; default: s3+=ai;break; } } for(i=0; i<4; i++) printf("%d ",si); } 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 #include

    void main() {

    char a=”abcdbfbgacd”;

    int i1=0, i2=0, i=0;

    while(ai) {

    if(ai==’a’) i1++;

    if(ai==’b’) i2++;

    i++;

    }

    printf(“%d %d %d\n”,i1,i2,i);

    }
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    #include

    void main() {

    int a34={{1,2,7,8},{5,6,10,6},{9,12,3,4}};

    int m=a00;

    int i,j;

    for(i=0; i<3; i++) for(j=0; j<4; j++) if(aij>m) m=aij;

    printf(“%d\n”,m);

    }
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    编写一个函数,函数头格式为“double Mean(double aMN,int m,int n)”,要求返回二维数组amn中所有元素的平均值,假定在计算过程中采用变量v存放平均值。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    编写一个递归函数“int FF(int a, int n)”,求出数组a中所有n个元素之积并返回。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    编写一个主函数,利用while循环,求出并显示满足不等式的最小n值。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    编写一个主函数,求出满足不等式22+42+…+n2<1000的最大n值,假定分别用i和s作为取偶数值和累加值的变量,并限定使用do循环编程。 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 编写一个主函数,计算并输出12+22+...+n2值,其中n值由键盘输入。 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 在下面的函数声明语句中,存在着语法错误的是( )。 a. AA(int a, int b) b. AA(int, int) c. AA(int a; int b) d. AA(int a, int) 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 在下面的保留字中,不能作为函数的返回值类型的是( )。 a. void b. int c. enum d. long 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 假定p是一个指向float型数据的指针,则p+1所指数据的地址比p所指数据的地址增加的字节数为( )。 a. 1 b. 2 c. 4 d. 8 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 假定a为一个数组名,在下面的表达式中,存在语法错误的是( )。 a. a[i] b. *a++ c. *a d. *(a+1) 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 用calloc函数创建具有10个整型元素的一维数组的正确语句是( )。 a. int *p=calloc(10,2); b. int *p=calloc(10); c. int *p=calloc(10,4); d. int *p=malloc(10) 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 假定变量m定义为“int m=7;”,则下面正确的语句为( )。 a. int p=&m; b. int *p=&m; c. int &p=*m; d. int *p=m; 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 假定k是一个double类型的变量,则定义变量p的正确语句为( )。 a. double p=&k; b. int *p=&k; c. double &p=*k; d. char *p="Thank you!"; 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 若有语句为“int a10, x, *pa=a;”,要把数组a中下标为3的元素值赋给x,则不正确的语句为( )。 a. x=pa[3]; b. x=*(a+3); c. x=a[3]; d. x=*pa+3; 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 假定有语句为“int b10; int *pb;”,则下面不正确的赋值语句为( )。 a. pb=b; b. pb=&b[0]; c. pb=b+2; d. pb=b[5]; 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 已知“int *p=malloc(100);”,要释放p所指向的动态内存,正确的语句为( )。 a. free(p); b. free p; c. free(*p); d. free[p]; 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 在程序的一个文件中定义的函数,若要在另一个文件中调用,则必须在这另一个文件中给出该函数的( )。 a. 原型语句 b. 参数表 c. 函数名 d. 返回类型 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 假定一个函数定义为“static int f1(int x,int y){return x+y;}”,该函数名称为( )。 a. static b. int c. f1 d. return 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 假定一个函数的原型语句为“int ff(int* x);”,一个整型数组为a10,则下面函数调用表达式不正确的是( )。 a. ff(a) b. ff(a[0]) c. ff(a+3) d. ff(&a[0]) 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 假定一个函数的数组参数说明为char a,与之等价的指针参数说明为( )。1B a. char a b. char* a c. char& a d. char**a 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 假定一个函数的二维数组参数说明为char wN,与之等价的指针参数说明为( )。 a. char (*w)[N] b. char *w[N] c. char (*w)N d. char**a 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 在C语言中,一个函数由函数头和函数体组成。 对 错 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 在函数模块之外定义的变量称为全局变量,若没有被初始化则系统隐含对它赋初值0。 对 错 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 如果一个函数只允许同一程序文件中的函数调用,则不应在该函数定义的开始前加上保留字static。 对 错 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 如果在一个函数体中又出现对自身函数的调用,此种函数调用被称为递归调用。 对 错 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 调用系统函数时,要先使用#include命令包含该系统函数的原型语句所在的系统头文件。 对 错 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 函数形参变量不属于局部变量。 对 错 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 假定p所指对象的值为25,p+1所指对象的值为46,则*p++的值为46。 对 错 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 假定p所指对象的值为25,p+1所指对象的值为46,则*++p的值为25。 对 错 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 假定p所指对象的值为25,p+1所指对象的值为46,则执行*(p++)运算后,p所指对象的值为46。 对 错 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 假定a是一个指针数组,则a+i所指对象的地址比a地址大4*i字节。 对 错 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 若要把一个整型指针p转换为字符指针,则采用的强制转换表达式为(char*)p。 对 错 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 假定一个数据对象为int*类型,则指向该对象的指针类型仍为int*类型。 对 错 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 假定x为一个简单变量,则&x表示x的地址。 对 错 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 若p指向x,则*p与x的值不同。 对 错 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 NULL是一个符号常量,通常作为空指针值,它代表的值为0。 对 错 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 #include

    int WF(int x, int y) {

    x=x+y;

    y=x+y;

    return x+y;

    }

    void main() {

    int x=5, y=7;

    int z=WF(x,y);

    printf(“z=%d\n”,z);

    }
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    #include

    #include

    void fun(char ss);

    void main( ) {

    char s15=”0123456789″;

    fun(s);

    printf(“%s\n”,s);

    }

    void fun(char ss) {

    int i, n=strlen(ss) ;

    for(i=0; i

    int Count(int a, int n, int x)

    {

    int i,c=0;

    for(i=0;ix) c++;

    return c;

    }

    void main() {

    int a8={20,15,32,47,24,36,28,70};

    int b=Count(a,8,30);

    printf(“b=%d\n”,b);

    }
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    #include

    void main() {

    int a8={3,5,7,9,2,3,4,8};

    int s=0,*p;

    for(p=a;p

    int LA(int *a, int n, int x) {

    int i,s=0;

    for(i=0;i=s) m++;

    return m;

    }
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    #include

    struct Worker {

    char name15; //姓名

    int age; //年龄

    float pay; //工资

    };

    void main() {

    struct Worker x={“wanghua”,52,4300};

    struct Worker y, *p;

    y=x; p=&x;

    printf(“%s %d %6.2f\n”,x.name,y.age,p->pay);

    }
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    #include

    #include

    struct Worker {

    char name15; //姓名

    int age; //年龄

    float pay; //工资

    };

    void main() {

    struct Worker x;

    char *t=”liouting”;

    int d=38; float f=3493;

    strcpy(x.name,t);

    x.age=d; x.pay=f;

    printf(“%s %d %6.0f\n”,x.name,x.age,x.pay);

    }
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    #include

    struct Worker {char name15; int age; float pay;};

    int Less(struct Worker r1, struct Worker r2) {

    if(r1.agenext;

    }

    return c;

    }

    假定struct IntNode的类型定义为:

    struct IntNode {int data; IntNode* next;};
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    void xw1(char* fname) {

    FILE* fout=fopen(fname,”w”);

    char a20;

    printf(“每个字符串长度小于20,字符串end作为结束标志\n”);

    while(1) {

    scanf(“%s”,a);

    if(strcmp(a,”end”)==0) break;

    fputs(a,fout);

    fputc(‘\n’,fout);

    }

    fclose(fout);

    }
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    假定有“struct BOOK{char title40; float price;}; struct BOOK book;”,则不正确的语句为( )。
    a. struct BOOK *x=malloc(book);

    b. struct BOOK x={“C++ Programming”,27.0};

    c. struct BOOK *x=malloc(sizeof(struct BOOK));

    d. struct BOOK *x=&book;
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    假定有“struct BOOK{char title40; float price;} book;”,则正确的语句为( )。
    a. struct BOOK x= &book;

    b. struct BOOK *x=&book;

    c. struct BOOK x=calloc(BOOK);

    d. struct BOOK *x=BOOK;
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在结构类型的定义中,不同数据成员的定义项之间采用的分隔符是( )。
    a. 句点

    b. 冒号

    c. 分号

    d. 逗号
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    假定一个结构类型的定义为 “struct D{int a; D* next;};”,则该类型的长度为( )。
    a. 4

    b. 8

    c. 12

    d. 16
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    假定要访问一个结构指针变量x中的数据成员a,则表示方法为( )。
    a. x.a

    b. x->a

    c. x(a)

    d. x{a}
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    假定一个链表中结点的结构类型为“struct AA{int data, struct AA *next;};”,则next数据成员的类型为( )。
    a. struct AA

    b. struct AA*

    c. AA

    d. int
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    假定一个链表的表头指针为f,结点中包含有data和next域,则向该链表的表头插入一个地址为p的结点时,应执行的操作为( )。
    a. p->next=f

    b. p->next=f和f=p

    c. f=p->next

    d. f->next=p和f=p
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    标准输入设备键盘的文件流标识符是( )。
    a. stdin

    b. stdout

    c. stderr

    d. stdio
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    #include

    void main() {

    int i, s1=0, s2=0;

    for(i=0;i<10;i++) if(i%2) s1+=i; else s2+=i; printf("%d %d\n",s1,s2); } 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 假定有“struct BOOK{char title[40]; float price;}; struct BOOK book;”,则不正确的语句为( )。 a. struct BOOK *x=malloc(book); b. struct BOOK x={"C++ Programming",27.0}; c. struct BOOK *x=malloc(sizeof(struct BOOK)); d. struct BOOK *x=&book; 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 假定有“struct BOOK{char title[40]; float price;} book;”,则正确的语句为( )。 a. struct BOOK x= &book; b. struct BOOK *x=&book; c. struct BOOK x=calloc(BOOK); d. struct BOOK *x=BOOK; 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 假定一个结构类型的定义为 “struct A{int a,b; double c;};”,则该类型的长度为( )。 a. 8 b. 10 c. 12 d. 16 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 与结构成员访问表达式x.name等价的表达式为( )。 a. x->name

    b. &x->name

    c. (&x)->name

    d. (*x)->name
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    表示文件结束符的符号常量为( )。
    a. eof

    b. Eof

    c. EOF

    d. feof
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    C语言中打开一个数据文件的系统函数为( )。
    a. fgetc()

    b. fputc()

    c. fclose()

    d. fopen()
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    从一个数据文件中读入以换行符结束的一行字符串的系统函数为( )。
    a. gets()

    b. fgets()

    c. getc()

    d. fgetc()
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    向一个二进制文件中写入信息的函数fwrite()带有的参数个数为( )。
    a. 1

    b. 2

    c. 3

    d. 4
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在C语言中,为只写操作打开一个文本文件的方式为( )。
    a. “a”

    b. “r+”

    c. “r”

    d. “w”
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在结构类型的定义中,其中的数据成员可以是本身类型的直接对象。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在结构类型的定义中,允许出现结构类型不完整的超前定义。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    定义结构类型的变量时,不能够同时进行初始化。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    使用一个结构类型时,必须一起使用关键字struct和类型标识符。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    假定一个结构类型的定义为 “struct A{int a,b; A* c;};”,则该类型的长度为12。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    假定一个结构类型的定义为 “struct B{int a[5]; char* b;};”,则该类型的长度为20。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    执行calloc(n,8)函数调用时,将动态分配得到8*n个字节的存储空间。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    执行malloc(sizeof(struct BB))函数调用时,得到的动态存储空间能够保存具有struct BB结构类型的一个对象。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    假定要访问一个结构对象x中的由a指针成员所指向的对象,则表示方法为x.a。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    假定要访问一个结构指针p所指对象中的b指针成员所指的对象,则表示方法为p->b。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    与结构成员访问表达式(*fp).score等价的表达式是fp->score。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在C语言中,对二进制文件的所有不同打开方式共有6种。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    C语言中的标准输入和输出设备文件都属于字符文件。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在一个磁盘数据文件的文件名中,文件主名和扩展名都是必须的,不可省略。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在数据文件打开方式字符串中,字符r、w和a具有确定的含义,分别代表读、写和追加方式。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    一个磁盘数据文件的文件名由文件主名和扩展名所组成,其中间用圆点分开。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    C语言系统中提供一个用来描述文件属性的类型标识符为FILE。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    每次只能向文本文件中写入一个字符,不能一次写入一个字符串。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    对二进制文件进行读和写操作将使用相同的系统函数。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在C语言中,系统函数fseek()用来移动数据文件中的文件位置指针。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    #include

    struct Worker {

    char name[15]; //姓名

    int age; //年龄

    float pay; //工资

    };

    void main() {

    struct Worker x={“wanghua”,52,4300};

    struct Worker y, *p;

    y=x; p=&x;

    printf(“%s %d %6.2f\n”,x.name,y.age,p->pay);

    }
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    #include

    #include

    struct Worker {

    char name[15]; //姓名

    int age; //年龄

    float pay; //工资

    };

    void main() {

    struct Worker x;

    char *t=”liouting”;

    int d=38; float f=3493;

    strcpy(x.name,t);

    x.age=d; x.pay=f;

    printf(“%s %d %6.0f\n”,x.name,x.age,x.pay);

    }
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    #include

    struct Worker {char name[15]; int age; float pay;};

    int Less(struct Worker r1, struct Worker r2) {

    if(r1.age

    通过580zuoye

    【电大万博体育ManBetX】国家开放大学学习网 cad;cam软件应用 网上在线形考万博体育ios下载

    视图、剖视图等画法和标注规定只适用于零件图,不适用于装配图。


    【答案】:错

    创建筋特征时,在草绘时,截面一定是封闭的。


    【答案】:错

    对实体进行抽壳时,可以在一次操作结果中产生不同的壁厚。


    【答案】:对

    拉伸特征可应用于截面不相等且不垂直于拉伸轨迹的特征。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    对实体进行抽壳时,可以在一次操作结果中产生相同的壁厚。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    分型面的选择要考虑有利于排气和防止溢料。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    一般的退刀槽可按“槽宽×直径”或“槽宽×槽深”的形式标注。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    分割模具体积块必须指定分型面。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    不管毛坯提前设计好与否,在模具设计时都需要进行毛坯设计。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    尺寸线不能用其他图线代替,一般也不得与其他图线重合或画在其延长线上。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下图中属于模具的哪一个步骤?
    A. 创建模具体积块

    B. 创建浇到

    C. 创建分割面

    D. 创建一个公制的零件
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下图中实体操作的类型?
    A. 旋转

    B. 混合

    C. 扫描

    D. 拉伸
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下图中约束的类型是?
    A. 对齐

    B. 插入

    C. 缺省定位

    D. 匹配
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    圆周阵列第二方向尺寸用来定义阵列哪个方向上的增量?
    A. 轴向

    B. 圆周

    C. 角度

    D. 径向
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在混合特征过程中,以下属于其截面类型的有?
    A. 不规则截面

    B. 规则截面

    C. 扫描截面

    D. 投影截面
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在进行模具设计时打开软件后首先要做的是?
    A. 设定工作目录

    B. 命名

    C. 选择基准面

    D. 创建一个公制的零件
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    如果无意间移动了视图,在移动过程中可按哪个键使视图回到初始位置?
    A. ESC

    B. Shift

    C. ENTER

    D. Ctrl+Z
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    不同塑料的收缩率?
    A. 不同

    B. 相同

    C. 不变

    D. 相等
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    模具的结构设计主要分为?
    A. 模座的设计

    B. 模具构件

    C. 分型面

    D. 毛坯工件
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    打开Pro/ENGINEER软件后首先要做的是?
    A. 设置工作目录

    B. 选择基准面

    C. 命名

    D. 选择基准轴
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    可直接进入零件的草绘模式修改草绘截面的命令是?
    A. 编辑

    B. 编辑参照

    C. 编辑隐含

    D. 编辑定义
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在阵列特征中,根据所选取的需要更改的尺寸,可以按照?
    A. 非线性和角度

    B. 线性和角度

    C. 角度和位置

    D. 线性和非线性
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在一个草图中,绘制两个没有交集的圆,对其进行拉伸,会出现以下哪种情况?
    A. 生成两个实体

    B. 生成三个实体

    C. 生成一个实体

    D. 提示不能生成不连续的实体
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    通过编辑命令对零件的尺寸进行修改后,零件必须?
    A. 无须做任何操作

    B. 再生

    C. 重新定义

    D. 屏幕刷新
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    按照注塑机的类型可将注塑模具分为?
    A. 卧式注塑模

    B. 立式注塑模

    C. 斜式注塑模

    D. 综合式注塑模
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列哪项约束可以将两草绘约束为成镜像状的特征?
    A. 相等

    B. 对称

    C. 垂直

    D. 相切
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    图样中标注的螺纹长度均指?
    A. 不包括螺尾存内的有效螺纹长度

    B. 不包括螺尾在内的螺纹总长度

    C. 包括螺尾在内的有效螺纹长度

    D. 包括螺尾在内的螺纹总长度
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    当需要选择多条曲线时,需按住下列哪个键?
    A. Enter

    B. Alt

    C. Tab

    D. Ctrl
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在创建旋转草绘截面时,在旋转中心必须有下列哪项特征才可以创建旋转特征?
    A. 中心线

    B. 平行线

    C. 切线

    D. 直线
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    通过螺旋扫描命令不可以创建?
    A. 工程图

    B. 剪切材料

    C. 实体特征

    D. 薄壁特征
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    旋转中心轴可以选择内部中心线,可以选择?
    A. 坐标点

    B. 内部参照

    C. 外部参照

    D. 轴线
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    模具模型是由哪些生成的?
    A. 非参考模型

    B. 参考模型

    C. 毛坯件

    D. 毛坯装配
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在Pro/MOLDESIGN中工作时,可创建哪几种不同类型的文件?
    A. 工件

    B. 工程图

    C. 模具组件

    D. 模具模型
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在定义扫描时,系统检查指定轨迹的有效性,并建立?
    A. 参考平面

    B. 扫描轨迹

    C. 扫描截面

    D. 法向曲面
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在创建标准孔特征时,必须设定螺纹系列,以下不属于Pro/ENGINEER的是?
    A. UKF

    B. ISO

    C. UNF

    D. UNC
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    模具设计中分型面只能采用拉伸的方法得到。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    草绘里的中心线主要功能?
    A. 对称和旋转轴

    B. 测量

    C. 旋转轴

    D. 尺寸参考
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    应用程序之间的切换的方法?
    A. 文件

    B. 窗口

    C. 任务栏

    D. 视图
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    Pro/E软件可以用什么模块进行模具设计?
    A. 任务栏

    B. 窗口

    C. 文件

    D. 组件
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    创建的草绘平面可以被使用者重定义和修改。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    图样上所标注的表面糙度符号、代号是指该表面完工后的要求。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    Pro/e 中设计完成的模具图是以什么格式进行保存的?
    A. .sec

    B. .prt

    C. .drw

    D. .asm
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列属于在草图中进行创建圆弧形式是?
    A. 由3点创建圆弧

    B. 由2点创建圆弧

    C. 由曲线创建圆弧

    D. 由样条线创建圆弧
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    相切约束后,约束曲线被对齐。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    当移动子视图时,父视图会保持不动。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    加厚草绘有朝里朝外两个方向。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    特征被隐藏后,模型树中仍然显示隐含特征。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    分型面的选择可不考虑侧向分模和抽芯。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    混合特征有平行混合、旋转混合和一般混合,混合的截面不可以有不同的顶点数。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    Pro/E软件模具设计使用缺省模板中的默认单位是公制单位。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    Pro/E软件只能用制造模块进行模具设计。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    实体建模时,横面必须是封闭的,曲面建模时可以是开放的也可以是封闭的。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    模具开模可以用动画演示模拟开模动作。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    螺旋扫描特征的轨迹和旋转曲面是不出现在生成几何中的作图工具中。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    Pro/ENGINEER倒圆角类型有?
    A. 圆锥

    B. 圆形

    C. D1×D2圆锥

    D. 完整倒圆角
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    模具构件设计主要包括哪些?
    A. 滑块

    B. 浇道系统

    C. 模具型腔

    D. 砂芯
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    模具设计中元件抽取就是形成真实的模具元件。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    要对窗口中的零件进行平移应选择?
    A. Ctrl+鼠标左键

    B. Shift+鼠标右键

    C. Ctrl+鼠标中键

    D. Shift+鼠标中键
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    基准面用于?
    A. 拉伸建模

    B. 旋转

    C. 装配

    D. 绘制草图
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    为了明确绘图与看图的方向,必须在各种图纸幅面下边的对中符号处画出一个方向符号。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    以下那个选项不能即时隐藏?
    A. 基准点

    B. 特征

    C. 基准轴

    D. 基准面
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    对于完整倒圆角需要几组面?
    A. 1

    B. 4

    C. 3

    D. 2
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    关于扫描特征,下列叙述中哪些是错误的?
    A. 扫描特征可以创建曲面特征

    B. 扫描特征可以创建薄板特征

    C. 扫描特征可以创建实体特征

    D. 扫描特征可以创建可变剖面特征
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下面哪一项不属于创建基准点的方法?
    A. 草绘的点

    B. 相交直线

    C. 偏移坐标系

    D. 垂直直线
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    草绘旋转特征的旋转中心线可以有?
    A. 一条

    B. 三条

    C. 两条

    D. 多条
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    尺寸经过修改后或强化后不可以被删除。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    毛坯模型的创建有两种方法:自动创建和手动创建。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    圆周阵列第一方向的尺寸用来定义圆周哪个方向上的增量?
    A. 圆周

    B. 角度

    C. 轴向

    D. 径向
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    一套完整的产品图样中,除了画出装配图外,还必须画出该产品每个零件的零件图。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    Molding(铸模)选项,可用来?
    A. 建立模具体积块

    B. 建立模具元件

    C. 定义开模动作

    D. 建立成品模型
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在扫描特征过程中,【扫描轨迹】菜单管理器中选择【草绘轨迹】或【选取轨迹】来定义扫描轨迹。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    模具模型中的参考模型指的是?
    A. 模架类型

    B. 模具元件

    C. 模具设计依据的产品

    D. 模具基础元件
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    机械图样中绘制三视图所采用的投影法是?
    A. 斜投影法

    B. 中心投影法

    C. 平行投影法

    D. 正投影法
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    几何变换功能对下列哪个选项无效( )
    a. 点

    b. 实体

    c. 面

    d. 线
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    以下不属于几何变换功能的是( )
    a. 平面镜像

    b. 曲线过渡

    c. 阵列

    d. 平面旋转
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列关于缩放对曲面和曲线的操作,正确的说法是( )
    a. 对曲面的操作,必须确定X、Y、Z三个比例参数

    b. 对曲线的操作,只能确定X、Z两个比例参数。

    c. 对曲面的操作,只需确定X、Y两个比例参数。

    d. 对曲线的操作,必须确定X、Y、Z三个比例参数。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列不是CAXA制造工程师2008提供的曲面生成功能的是( )
    a. 扫描面

    b. 放样面

    c. 曲面裁剪

    d. 直纹面
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列不属于直纹面的生成方式的是( )
    a. 曲线+曲线

    b. 曲线+曲面

    c. 点+曲线

    d. 点+曲面
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列不属于导动面生成方式的是( )
    a. 管道曲面

    b. 固接&边界线

    c. 平行

    d. 双导动线
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    关于实体表面,下列说法正确的是( )
    a. 只有拾取表面和所有表面两种生成方式。

    b. 指未剥离已有的实体的表面形成的曲面。

    c. 只有拾取表面这一种方式。

    d. 以上说法都不正确。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    角度线的夹角类型中与X轴夹角是指( )
    a. 所做直线从起点与已知直线之间的夹角。

    b. 所做直线从起点与Y轴正方向之间的夹角

    c. 所做直线从起点与X轴负方向之间的夹角。

    d. 所做直线从起点与X轴正方向之间的夹角。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    CAXA制造工程师中参数线精加工一般用于(???)。
    a. 内腔加工

    b. 轮廓加工

    c. 平面加工

    d. 曲面加工
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    CAXA制造工程师摆线式粗加工用于( )
    a. 低速铣床

    b. 中速铣床

    c. 高速铣床

    d. 加工中心
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    固接导动是指在导动过程中,(???)和导动线保持固接关系。
    a. 曲线

    b. 两点线

    c. 样条线

    d. 截面线
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    三点平面:按给定三点生成一个指定长度和宽度的平面,其中第一点为平面的( )
    a. 起始点

    b. 中点

    c. 交点

    d. 终点
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在进行“拉伸到面”时,深度和反向拉伸( )
    a. 均可

    b. 可以设置值

    c. 不可用

    d. 可用
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    放样除料是根据( )截面线轮廓移出一个实体。
    a. 相同

    b. 两个

    c. 多个

    d. 一个
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列各项中,不属于CAM工作范畴的内容是( )
    a. 质量控制

    b. 应力、应变分析

    c. 生产过程管理

    d. 加工控制
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    计算机辅助制造进行的内容有( )
    a. 工程分析

    b. 机床调整

    c. 进行过程控制及数控加工

    d. CAD
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    刷新的快捷键( )。
    a. F4

    b. F2

    c. F3

    d. F1
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    不属于拉伸增料的类型是()
    a. 双向拉伸

    b. 拉伸到面

    c. 固定深度

    d. 拉伸到点
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    不属于旋转增料的类型的是()
    a. 对称旋转

    b. 双向旋转

    c. 矢量旋转

    d. 单向旋转
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    要使用新建立的坐标系必须进行()操作。
    a. 选择

    b. 激活

    c. 建立

    d. 确认
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    若要在CAXA制造工程师中查看一条样条曲线的控制点数量,可以使用()命令。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    要在CAXA制造工程师中绘制一条正弦曲线,需使用()命令。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在CAXA制造工程师中系统用红色斜杠来表示当前面。若想改变“当前面”可通过按()键在当前坐标系下的三个平面间进行切换。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在一圆柱毛坯上,沿轴线方向铣削一矩形凹槽,粗加工时选用()刀路比较快捷
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    模型是指系统存在的所有曲面和()的总和。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    尖角过渡用于在给定的两根曲线之间进行过渡,过渡后在两曲线的交点处呈()。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    CAXA制造工程师的宏加工功能是指()
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    对二维轮廓进行精加工,应选用()刀路。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在设置机床通信参数时,FANUC数控机床常用的数据位是七位和( )位。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    旋转增料建立实体零件需要一个截面草图和一个()
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在非现有平面上绘制草图,首先要应用()命令,绘制草绘平面。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    利用实体表面生成曲面的功能称为()
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在caxa制造工程师中重复刚使用过的命令的最快捷操作是()
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在使用caxa制造工程师绘图中,若需要捕捉一些特殊点时,可以利用键盘的()键选择相应的功能。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    要把一条曲线平均分成若干等份,可以使用()命令。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    正交线可以画任意方向的直线,包括正交的直线。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    使用“平面旋转”和“圆型阵列”都不需要轴线。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    点方式线指定两点来画出正交直线。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    与X轴夹角线所做直线从起点与X轴正方向之间的夹角。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    切线/法线是过给定点作曲线的切线或法线。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    长半轴 是指椭圆的短轴尺寸值。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    椭圆起始角 是指画椭圆弧时起始位置与默认起始基准所夹的角度。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    “等分点”生成曲线上按照指定段长等分点。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在表达式中,乘号用“*”表示,除号用“/”表示;表达式中没有中括号和大括号,只能用小括号。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    CAXA制造工程师要生成数控程序必须首先完成零件的实体或曲面建模。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    非正交线是指所画直线与坐标轴平行。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    长度方式线按指定长度和点来画出正交直线。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    与Y轴夹角线 所做直线从起点与Y轴正方向之间的夹角。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    与直线夹角线 所做直线从起点与已知之间的夹角。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    椭圆终止角 是指画椭圆弧时终止位置与默认起始基准所夹的角度。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    等角度点 生成圆弧上等圆心角间隔的点。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    “旋转”功能和“平面镜像”功能都需要一根直线作轴线。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    使用直纹面对拾取的位置有要求,而放样面和网格面没有。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    给扫描面指示扫描方向,可以使用“矢量工具”菜单。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    使用“缩放”功能对曲面操作时,“DX、DY、DZ”三个参数中总有一个没有实际意义。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    CAD/CAM系统是由:?人、硬件和()组成。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    根据CAD/CAM系统中执行的任务及服务对象的不同,可将软件系统分为?系统软件?、支撑软件和()三个层次。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    CAD/CAM?系统的主要任务是几何建模、工程绘图、优化设计、有限元分析、计算机辅助工艺设计、()、动态仿真、、工程数据管理等
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    激活点菜单用键盘的()
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    直纹面的生成方式有(?)种。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    实体线也称为()。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    增料造型常用的方法有拉伸增料、旋转增料、放样增料、导动增料和()增料。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在设置机床通信参数时,FANUC数控机床常用的波特率为( )。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在曲面上雕刻文字或平面图案,应选用()刀路。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    绘制呈矩形排列的多个孔时,可以只绘制一个角落的孔,然后利用()命令完成其他的孔的绘制。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在绘图时,若不小心滚动鼠标滚轮将图形放大或缩小在屏幕中看不到时,可以利用()命令,将全部图形全部显示。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    曲面缝合可以分为平均矢量和()矢量
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    利用曲线倒角命令对两曲线倒角时,需要设置倒角角度和()。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    利用平移命令对曲线或曲面进行平移时有两点和()两种方式。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    CAXA制造工程师生成的数控程序文件默认后缀是(.cut)
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    计算机辅助制造应具有的主要特性是( )
    a. 系统性、继承性等

    b. 适应性、灵活性、高效率等

    c. 知识性、趣味性等

    d. 准确性、耐久性
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下述CAD/CAM过程的操作中,属于CAD的范畴的是( )
    a. 几何造型

    b. CIMS

    c. FMS

    d. CAPP
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    以下不属于CAD/CAM系统的基本功能的是( )
    a. 图形显示功能

    b. 网络功能

    c. 输入输出功能

    d. 交互功能
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    圆弧的相切方式与( )的位置相关。
    a. 圆弧半径

    b. 鼠标右键

    c. 所选切点

    d. 鼠标左键
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    能自动捕捉直线.圆弧.圆及样条线端点的快捷键为( )
    a. S键

    b. T键

    c. M键

    d. F键
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    快速裁剪是将拾取到的曲线沿( )的边界处进行裁剪。
    a. 最近

    b. 中点

    c. 端点

    d. 最远
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    可以画任意方向直线的是( )方式。
    a. 非正交

    b. 长度

    c. 正交

    d. 向量
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    刀具库管理功能用于定义和确定刀具的有关数据,以便于用户从刀具库中获取刀具信息,对刀具库进行维护。该功能包括( )种刀具类型的管理。
    a. 轮廓车刀

    b. 切槽刀具

    c. 螺纹车刀和钻孔车刀

    d. 以上都包括
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在生成加工刀路时,不属于常用的下刀方式的是( )。
    a. 螺旋

    b. 垂直

    c. 圆弧切入

    d. 倾斜
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在生成平面轮廓精加工刀路时,为保证加工表面光滑,在接近返回选项中常选用( )方式。
    a. 圆弧

    b. 强制

    c. 直线

    d. 不设定
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    不属于刀具偏移类型的是( )。
    a. ON

    b. OFF

    c. PASS

    d. TO
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    不属于实体显示样式的是( ) 。
    a. 线架显示

    b. 透明显示

    c. 线架显示

    d. 真实感显示
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    不属于CAXA制造工程师轨迹显示功能的是( )。
    a. 刀位点显示

    b. 静态显示

    c. 动态简化显

    d. 刀心轨迹显示
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    绘制法兰盘上均布的孔时,用到的简化绘图命令是( )。
    a. 矩形阵列

    b. 圆形阵列

    c. 平移

    d. 镜像
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    曲面拼接功能不能实现( )面拼接。
    a. 二

    b. 五

    c. 四

    d. 三
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列不属于等高线精加工常用的加工方式的是( )。
    a. 往复

    b. 螺旋

    c. 斜插

    d. 单向
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在出刀路时,不需要设置刀具的( )。
    a. 刀具号

    b. 材料

    c. 半径补偿号

    d. 长度补偿号
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    实体验证不能检验( )。
    a. 刀路正确性

    b. 是否过切

    c. 是否欠切

    d. 切削用量是否合理
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    比例缩放不需要设置( )。
    a. 比例

    b. 基点

    c. 方向

    d. 平移或复制
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    利用“相关线”命令不能绘制( )曲线。
    a. 公共线

    b. 曲面边界线

    c. 实体边界

    d. 曲面交线
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在CAXA制造工程师导动特征功能中,截面线与导动线保持固接关系,该方式称为( )。
    a. 平行导动

    b. 双向导动

    c. 固接导动

    d. 单向导动
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    清根加工属于( )加工。
    a. 其他

    b. 补加工

    c. 半精加工

    d. 精加工
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    修剪是用拾取一条曲线或多条曲线作为( ),对一系列被裁剪曲线进行裁剪。
    a. 剪刀线

    b. 裁减体

    c. 裁减面

    d. 裁减点
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在CAXA制造工程师中系统自动创建的坐标系称为“世界坐标系”,而用户创建的坐标系称为“用户坐标系”,( )可以被删除。
    a. 用户坐标系

    b. 工作坐标系

    c. 世界坐标系

    d. 系统坐标系
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在特征草图状态下,草图轮廓应为( )
    a. 边界轮廓

    b. 封闭轮廓

    c. 实体轮廓

    d. 自由轮廓
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在CAXA制造工程师中提供了( )种绘制圆的方法。
    a. 2

    b. 5

    c. 4

    d. 3
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    曲面缝合是指将( )光滑连接为一张曲面。
    a. 多张曲面

    b. 三张曲面

    c. 四张曲面

    d. 两张曲面
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    曲线裁剪的方式有快速裁剪、修剪、线裁剪和点裁剪四种。其中( )中的投影裁剪不适用于空间曲线之间的裁剪。
    a. 线裁剪

    b. 点裁剪

    c. 快速裁剪

    d. 修剪
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在CAXA制造工程师中改变观察方向,通过按F7会显示( )。
    a. 轴测

    b. XZ平面

    c. YZ平面

    d. XY平面
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列说法错误的是( )
    a. “当前面”就是在“当前工作坐标系”下的作图平面

    b. 在绘制平面草图时,可以通过按F9键,来调整当前面

    c. 确定“视图平面”,就是决定向哪个平面看图

    d. 确定“作图平面”,就是决定在哪个平面作图
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    将图形投影到“平面YZ”进行显示,就按( )键
    a. F7

    b. F6

    c. F5

    d. F8
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    利用草图生成特征时,草图可以不是封闭的命令只能是( )
    a. 导动

    b. 旋转

    c. 放样

    d. 拉伸
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列命令按钮中,需要选择确定二个方向的是( )
    a. 曲面增厚

    b. 旋转增料

    c. 拉伸增料薄壁

    d. 导动增料
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    CAXA制造工程师进入草图编辑状态的快捷键是( )
    a. F1

    b. F3

    c. F4

    d. F2
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    放样特征的生成必需要有( )
    a. 二个及以上封闭的非平面草图,且在相同的平面上

    b. 二个及以上封闭的平面草图,且在不同的平面上

    c. 二个及以上封闭的非平面草图,且在不同的平面上

    d. 二个及以上封闭的平面草图,且在相同的平面上
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列关于拉伸增料的说法,错误的是()
    a. 拉伸增料草图必需是封闭而且无重复线

    b. 拉伸增料时,一次可以生成两个相互独立的实体

    c. 簿壁是接伸增料中的一种,操作时要先后两次确定方向

    d. 拉伸增料时,必须选择拉伸方向
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    以轴测图方式显示图形,应按( )键
    a. F6

    b. F8

    c. F5

    d. F7
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    生成曲面的各曲线一定是( )
    a. 平面草图曲线和非平面草图曲线均可

    b. 平面草图曲线

    c. 非平面草图曲线
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    生成螺纹曲线的公式为X=25*cos(t),Y=25*sin(t),Z=8*t/6.28其中表示导程的是( )
    a. t

    b. 25

    c. 8

    d. 6.28
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    坐标系是 的基准,在CAXA制造工程师中许可系统同时存在多个坐标系。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    延伸曲面有两种方式:长度延伸和 。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    导动面是截面曲线或轮廓线沿着 扫动生成的曲面。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    边界面是指在已知边界线围成的 区域内生成的曲面。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    曲面裁剪时两曲面必须有 ,否则无法裁剪曲面。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    曲面减料可对单独曲面进行加厚操作,也可对 的曲面进行内部填充去除的特征修改。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    曲面加厚是对指定的曲面按照给定的 厚度和 进行生成实体。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    拉伸增料是将一个轮廓曲线 根据指定的距离作拉伸操作 ,用以生成一个 材料的特征。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    刀具轨迹是系统按给定工艺要求生成的对给定 进行切削时刀具行进的路线。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    CAXA制造工程师的“轨迹再生成”可实现轨迹 的适实

    编辑,用户只需选中已有的NC刀位轨迹,修改已定义的相关工艺参

    数表,即可重新生成加工轨迹。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    两轴到两轴半加工方式可以直接利用零件的轮廓曲线生成刀位轨

    迹而无需建立 。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    直纹曲面的特点是母线为 ,曲面形状受两条轨迹曲线控制。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    CAXA制造工程师目前提供10种曲面生产方式,分别是直纹面、旋转面、扫描面、边界面、放样面、网格面、导动面、等距面、 和平面。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    草图中曲线必须依赖于一个 ,开始一个新草图前也就必须选择平面。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    阵列是通过一次操作同时生成若干个相同的图形,可以提高作图速度。阵列有 圆形 与 两种方式。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    安全高度是指保证在此高度以上可以快速走刀而不发生过切的高度。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    慢速下刀距离是指由快进(G01)转为工进(G00)时的位置长度。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在两轴联动控制中,对于直线和圆弧的加工存在误差,加工误差是指对样条线进行加工时用折线段逼近样条线时的误差。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    步长用来控制刀具步进方向上每两个刀位点之间的距离,系统按用

    户给定的步长计算刀具轨迹。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在切削被加工表面时,倘若刀具切到了不应该切的部分,则称做出现干涉现象,或者称为过切。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    模型是指系统存在的所有曲面和实体的总和(包括隐藏的曲面或实体)。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    制造工程师系统计算刀位轨迹时默认全局刀具起始点作为刀具初始点。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    圆弧过渡用于在两根曲线之间进行给定半径的 。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    CAXA制造工程师可以通过实体图像动态模拟加工过程,展示加工零件的任意截面,显示加工轨迹。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    轮廓是一系列首尾相接曲线的集合。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    计算机辅助设计和计算机辅助制造(Computer Aided Design and Computer Aided Manufacturing,简称CAD/CAM)技术作为 传统技术 与 的结合,以不同的方式广泛应用于各项工程实践中。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    所谓“线架造型”就是直接使用空间点、直线、圆、圆弧等来表达 的造型方法。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    面间干涉是指在加工一个或系列表面时,可能对其他表面产生的 现象。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    CAXA制造工程师中提供的造型方法属于 。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    坐标系是建模的基准,在CAXA制造工程师中许可系统同时存在多个坐标系,其中正在使用的坐标系叫 。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    导动面是截面曲线或轮廓线沿着 扫动生成的曲面。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    平面镜像是曲线以平面上一直线为 ,并关于它进行复制。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    平行导动指截面线沿导动线趋势始终平行它自身的 而生成的特征实体。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    CAXA制造工程师提供了轨迹仿真手段以检验 的正确性。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    等距线的生成方式有 等距 和 两种。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    平移是对拾取到的曲线相对原址进行移动或 。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    是指对指定的两条曲线进行圆弧过渡、尖角过渡或对两条直线倒角。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    CAXA制造工程师常用的命令以 的方式显示在绘图区的上方。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在CAXA制造工程师中提供了三种绘制圆的方法,分别是圆心+半径,三点和 方式。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    CAXA制造工程师提供的后置处理器,无须生成 就可以直接输出G代码控制指令。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    创建坐标系有5种方法,分别是单点、三点、 、圆或圆弧和曲线相切法。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    利用已有的曲线来作草图平面里的草图线,这一功能是
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    CAXA文件的后缀名是
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    计算机辅助工艺规划的英文缩写是
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    进入草图的命令按钮是( )。
    a. 2259234

    b. 2259235

    c. 2259236
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    绘制投影线的命令按钮是( )。
    a. 2259237

    b. 2259238

    c. 2259239
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列命令按钮中,可对平面草图进行旋转的命令是( )
    a. 2259242

    b. 2259240

    c. 2259241
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    绘制导动面的命令按钮是( )
    a. 2259248

    b. 2259247

    c. 2259249
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    终止当前命令按钮是( )
    a. 2259252

    b. 2259250

    c. 2259251
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    旋转特征的生成必需要有()
    a. 封闭的平面草图、一根在草图平面,且不穿过草图的直线

    b. 封闭的平面草图、一根不在草图平面,且不穿过草图的空间直线

    c. 封闭的平面草图、一根垂直草图平面,且不穿过草图的空间直线
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    工具栏中按纽功能和菜单功能是( )
    a. 不同的

    b. 相同的

    c. 有些相同有些不同
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    绘制草图的过程可分为确定草图基准平面( )图形的绘制等。
    a. 选择XY平面

    b. 选择草图状态

    c. 打开一个图形
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    显示命令是指改变屏幕上显示的位置,比例,范围等,其尺寸( )
    a. 不变

    b. 随放大而变大

    c. 随缩小而缩小
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    直纹面是属于( ) 工具条中的内容。
    a. 曲面

    b. 线面编辑

    c. 曲线
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    基准面构造的方法有七种,其中用等距平面确定基准平面的方法只能选择XY、YZ、XZ三个坐标平面作为参照面。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    快速裁剪、修剪和线裁剪中的投影裁剪不能适用于空间曲线之间的裁剪。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    实体特征阵列时可以一次对多个特征进行操作。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    要生成导动实体,必需要有一个封闭的平面草图和一根在草图平面,起点在草图内的空间曲线。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在非草图编辑状态,按F5-F7可以调整“视图平面”,同时可以调整“作图平面”


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    将ㄥAOB等分3份的操作过程为:单击按钮,在立即菜单中选择角等分线,输入份数3,拾取线AO和线OB,右键确认。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    将曲线打断与在曲线上插入点本质一样,但形式不一样。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    2轴或2.5轴加工方式可直接利用零件的轮廓曲线生成加工轨迹指令,而无需建立其三维模型。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    相关线用来描绘曲面或实体的交线、边界、参数线、法线、投影线和实体边界。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    过渡是指以给定半径在实体间做光滑过渡。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    通过580zuoye

    【电大万博体育ManBetX】国家开放大学学习网 c++语言程序设计 网上在线形考万博体育ios下载

    在C++中,_file是一个合法的标识符


    【答案】:对

    C++程序的执行是从程序的第一个函数开始的


    【答案】:错

    C++源程序文件的扩展名是()
    a. c

    b. cpp

    c. obj

    d. exe
    【答案】:b

    文件名为student.cpp的C++源程序经过编译和连接后生成的可执行文件的文件名是()
    a. student.exe

    b. student.link

    c. student.obj

    d. main.cpp
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列符号中,不能作为变量名使用的是()
    a. 123sum

    b. _SUM

    c. SUM

    d. _sum
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在C++中Sum和sum是两个不同的标识符


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    C++主函数的函数名是()
    a. cpp

    b. main

    c. MAIN

    d. Main
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    C++可执行程序的扩展名为()
    a. exe

    b. cpp

    c. lik

    d. obj
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    “编辑”是应用程序开发的第一步,经过编辑后的文件是()
    a. 源程序文件

    b. 可执行程序文件

    c. 连接程序文件

    d. 目标程序文件
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    执行一个C++应用程序时,从哪一个函数开始执行()
    a. 主函数后的第一个函数

    b. 最后一个函数

    c. 主函数

    d. 第一个函数
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    十进制数20的八进制表示是020


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列选项中,合法的标识符是()
    a. 365hell

    b. _hell

    c. h.ell

    d. hell!
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    C++基本语句的结束标记是()
    a. ,

    b. ;

    c. 。

    d. :
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    实数0.02389 用科学表示法应表示为()
    a. 0.2389e-1

    b. 0.2389e1

    c. 2.389e-2

    d. 2.389e2
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    C++程序开发过程中几个相互衔接的步骤,按顺序依次是:编辑、连接、编译和运行


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    执行语句:int x=3 ,y; y=x– ; 后,y的值是2


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    C++源程序经过编译后,生成的目标程序扩展名是()
    a. obj

    b. cpp

    c. exe

    d. lik
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    C++源程序文件的扩展名是obj


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列有关数据类型的各种说法中,错误的是()
    a. 单精度数和双精度数都属于实型数

    b. double是双精度类型修饰符

    c. 一个单精度数据占用4字节空间

    d. 一个双精度数据占用4字节空间
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    执行语句:cin>>i>>j;从键盘依次输入2、3,则变量j获得的值是()
    a. 3

    b. 0

    c. 5

    d. 2
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    C++可执行程序文件的扩展名是cpp


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    C++主函数的函数名是Main


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    实数6.3059E3在常规表示法中应表示为()
    a. 6305.9

    b. 6.3059

    c. 63.059

    d. 630.59
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    C++语言是在哪一种计算机语言的基础之上发展起来的()
    a. Basic

    b. Java

    c. Delph i

    d. C
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    C++复合语句使用哪一组符号括起来()~ ( )~ ~ “ ”}
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    若x为一个bool型变量,则表达式x &&10>9的值是()
    a. false

    b. 与x的值相同

    c. 与x的值相反

    d. true
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    条件分支结构有一个入口和多个出口


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在循环结构中可以使用break强制退出循环


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    x为一个bool型变量,则表达式x‖!x的值是()
    a. 与x的值相同

    b. false

    c. true

    d. 与x的值相反
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    若x为一个bool型变量,则表达式x‖8>6的值是()
    a. 与x的值相反

    b. 与x的值相同

    c. true

    d. false
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    通过执行语句:a=b;b=c;c=a;可以实现()
    a. 交换a、b和c的值

    b. 交换a和c的值

    c. 交换b和c的值

    d. 交换b和a的值
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    表达式A>B && A<=B 的值为true 对 错 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 在循环结构中使用continue语句用来实现无条件跳转 对 错 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 设x和y均为bool型变量,则x && y为真的条件是() a. 至少一个为真 b. 它们均为真 c. 至少一个为假 d. 它们均为假 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 表达式k++﹡=2是一个正确的表达式 对 错 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 表达式38%6的值是() a. 1 b. 0 c. 3 d. 2 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 表达式9|3的值是() a. 11 b. 3 c. 9 d. 12 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 数据类型之间的转换可以在任意类型之间进行 对 错 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 “连接”是应用程序开发的第三步,目标程序经过连接后生成() a. 连接程序 b. 目标程序 c. 可执行程序 d. 源程序 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 表达式3<<2的值是() a. 12 b. 9 c. 3 d. 6 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 若x=8,则表达式( x>0 ? 10 : 0 ;)的值是()
    a. 2

    b. 0

    c. 8

    d. 10
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    若一维数组元素个数为n,则数组元素的最大下标是n,最小下标是0


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列表达式中,值为3的是()
    a. 63%10

    b. 25/11

    c. 3*3

    d. 3-3
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    有返回值的函数,结束函数运行时可以不使用return语句


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    执行循环语句“for(int i=0;i<10;i++) cout <<‘*’;”后,在屏幕上输出多少个‘*’号() a. 10个 b. 9个 c. 8个 d. 11个 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 sizeof (double) 得到的是一个整数 对 错 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 C++的基本数据类型是指() a. 实型和字符型 b. 整型和指针 c. 整型和实型 d. 指针和数组 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 表达式10>>1的值是()
    a. 2

    b. 12

    c. 10

    d. 5
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    顺序结构、条件分支结构和跳转结构是三种基本的控制结构


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    字符串“study”的长度是6


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列字符串长度为2的是()
    a. “ABC”

    b. “AB”

    c. “ABCD”

    d. “A”
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    执行语句:int a=8,b=2;a-=b;后,a、b的值分别是()
    a. 6、2

    b. char 6、6

    c. 8、8

    d. 8、2
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    定义于函数外部的变量是()
    a. 局部变量

    b. 寄存器变量

    c. 静态变量

    d. 全局变量
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    已知 “int A80={0};”,则数组A中共有多少个元素()
    a. 0

    b. 1

    c. 不确定

    d. 80
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下面哪一个保留字不能作为函数的返回值类型()
    a. char

    b. delete

    c. long

    d. void
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    已知“int m8={3,5,7,11};”,则a3值是()
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    函数定义所能提供的信息,函数原形也能提供


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    已知 “int a90;”,则数组a中元素的最大下标是()
    a. 1

    b. 89

    c. 0

    d. 90
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列关于函数的说法中正确的是()
    a. 一个程序中只能有一个函数

    b. 所有的函数名都是main

    c. 函数是具有特定功能的程序模块

    d. 函数就是主函数
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    函数直接或间接地调用自身,这样的调用是()
    a. 语句调用

    b. 表达式调用

    c. 递归调用

    d. 简单调用
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    数组num的定义为:int num 3=,{1,2,5},{6}};由此可知该数组是一个3行3列的共有9个元素的数组{TRUE}
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    所有的局部变量都是静态变量


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    字符串“helloC++”存储在计算机中,占用的空间是()
    a. 11字节

    b. 8字节

    c. 10字节

    d. 9字节
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    作为表达式的函数调用,要求被调用函数必须是()
    a. 无参函数

    b. 有参函数

    c. 无返回值的函数

    d. 有返回值的函数
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    数组a的定义:int a53=,{5},{5,6,8}};则该数组共有6个元素{FALSE}
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列字符串在计算机中占用3字节空间的是()
    a. “A”

    b. “ABC”

    c. “AB”

    d. “ABCD”
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    重载函数必须在参数的数量上或类型上与其它同名函数有所区别


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列有关字符串常量“ABC”的说法,错误的是()
    a. 字符串“ABC”在计算机中需要3字节的存储空间

    b. 字符串常量用双
    引号括起来

    c. 在计算机中“ABC”是一个以‘\0’为结尾存储的字符序列

    d. “A” 和‘A’分别是字符串常量和字符常量
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    已知:“int num4=;”则数组num各元素的值分别是(){=10,9,0,0~10 , 9~10,9,0~10,9, 9, 9}
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在程序中使用sizeof (data) 表示数组中元素个数,其中data是数组名


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    作为表达式的函数调用,被调用函数必须有返回值


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    已知s1和s2是两个有足够元素个数的字符串变量,其值分别是“ab” 和“abcd”,执行语句strcat(s1,s2);后,s1的值是()
    a. “ab”

    b. “ababcd”

    c. “abcd”

    d. “abcdab”
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    “C”和‘C’是两个完全相同的字符常量


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    字符串“string”占用7字节的存储空间


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    C++流是()
    a. 信息在计算机中输入和输出过程的形象比喻

    b. 数据的输入过程

    c. 数据的输出过程

    d. 物质的任意流动
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    定义常值指针时,使用保留字()
    a. const

    b. string

    c. this

    d. void
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    cin是ostream流类的对象


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    C++类库中的根基类是io


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    假定指针变量p定义为“int *p=new int(100) ;”,要释放p所指向的动态内存空间,应使用语句()
    a. delete &p ;

    b. delete *p ;

    c. delete p ;

    d. delete []p ;
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    p为一个指针变量,下列表达式中能正确表示“p所指向的单元数据值增1,并作为表达式的值”的是()
    a. p++

    b. ++p

    c. * ++p

    d. ++ *p
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    B是一个一维int型数组名,下列选项中与Bi等效的是()
    a. *B+i

    b. B+*i

    c. B+i

    d. *(B+i)
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列关于逻辑型数据的说法中错误的是()
    a. 逻辑型数据的类型修饰符是bool

    b. 逻辑型数据只有false和true两个取值

    c. 一个逻辑型数据占用2字节空间

    d. 逻辑型数据也可以称为布尔
    类型数据
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    A是一字符型数组名,要访问数组A的首元素,不正确的是()
    a. *(A+0)

    b. *A

    c. A[0]

    d. *A[0]
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    指针是存储特定类型数据的地址,指针的类型就是指针所指向的数据的类型


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    C++类库中的根基类是()
    a. ios

    b. ostream

    c. fstream

    d. istream
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    C++中,类是指()
    a. 具有不同属性和行为的一类事物的描述

    b. 某一类具有共同特性的函数

    c. 具有共同行为的某些数据类型

    d. 具有共同属性和行为的一类事物的抽象描述
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    定义结构类型时,使用的保留字是()
    a. union

    b. extern

    c. struct

    d. static
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    保留字public表示类中成员的私有访问属性,该成员只能为该类的成员函数所访问


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    类是一种用户定义的类型,包括定义数据成员和函数成员


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列操作符中,专门用来释放一块动态空间的操作符是()
    a. cout

    b. cin

    c. new

    d. delete
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    假设A是一维数组名,则*A和A0访问的是同一个数组元素


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    一个不指向任何数据的指针称为空指针,空指针又称为无类型指针


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列有关全局变量的各种说法中,正确的是()
    a. 全局变量在函数外部定义

    b. 全局变量不是静态变量

    c. 任何全局变量只能被主函数访问

    d. 全局变量在函数内部定义
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在外存磁盘上的文件进行的输入输出称为标准I/O


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列说法中正确的是()
    a. 指针不能指向数组

    b. 指针是存储特定类型数据的地址

    c. 指针不能指向函数

    d. 指针就是地址,两者没有区别
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    执行语句:int x=3, y; y=++x;后,x、y的值分别是()
    a. 4、3

    b. 4、4

    c. 3、4

    d. 3、3
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    结构是一种用户自定义的类型,而联合不是


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    一个联合对象的大小等于所有数据成员所占存储空间大小的总和


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    C++程序中的每条基本语句都是用大括号括起来的,这种说法是否正确?
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    C++程序中的每条基本语句都是用大括号括起来的。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    若有说明int c;则while(c=cin.get( ));是正确的C++语句。 ( )


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    int i,*p=&i;是正确的C++说明。 ( )


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    7&3+12的值是15。 ( )


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    若有int ⅰ=10, j=0;则执行完语句if (j=0)ⅰ+ +; else ⅰ- -; ⅰ的值为11。( )


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    若有 int ⅰ=5, j=10;则执行完语句
    switch (i)
    { case 4: j + +;
    case 5: j – – ;
    case 6: j + +;
    case 7: j – =2;
    default:;
    }后j的值为8。 ( )


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    若有 int i=10, j=2;则执行完ⅰ* =j+8;后ⅰ的值为28。 ( )


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    若一个C++ 程序中说明一个全局变量int ⅰ; (在所有函数之外说明的),则该程序任何一点都可引用全局变量ⅰ。( )


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    若ⅰ为某函数func之内说明的变量,则当func执行完后,ⅰ值无定义。( )


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    一个可执行的C++语言程序可以包含若干个函数,但至少必须包含一个main( )函数。( )


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    一个可执行的C++语言程序总是从main()函数的入口地址处开始执行。( )


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    由C++源程序文件编译而成的目标代码文件的缺省扩展名为( )
    A. exe

    B. obj 答对了!非常棒!

    C. lik

    D. cpp
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    设x和y均为bool类型,则x&&y为真的条件是( )
    A. 其中一个为真

    B. 它们均为真 答对了!非常棒!

    C. 其中一个为假

    D. 它们均为假
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    设有int i;则表达式i=1,++i,++i||++i,i的值为 ( )
    A. 3 答对了!非常棒!

    B. 4

    C. 1

    D. 2
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    设有int i;则表达式(i=1,i=10)?i++||++i:++i的值为 ( )
    A. 3

    B. 10

    C. 1 答对了!非常棒!

    D. 2
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    设有int a ={10,11,12},*p=&a0;则执行完*p++;*p+=1;后a0,a1,a2的值依次是 ( )
    A. 11,12,12

    B. 10,11,12

    C. 11,11,12

    D. 10,12,12 答对了!非常棒!
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    设有int i, j, k; 则表达式i=1,j=2,k=3, i&&j&k 的值为 ( )
    A. 0

    B. 1 答对了!非常棒!

    C. 63

    D. 2
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    设有说明int s2={0,1},*p=s; 则下列错误的C++语句是 ( )
    A. s+=1; 答对了!非常棒!

    B. *p++;

    C. (*P)++;

    D. p+=1;
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    若有char a3= {‘A’,’\0′,’D’},*P=a, i=2, j=4;则下列表达式值不是1的有( )
    A. strlen (a);

    B. *(P+1); 答对了!非常棒!

    C. – -ⅰ;

    D. j‖j;
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    表达式4‖3‖2‖1的值为( )
    A. 2

    B. 1 答对了!非常棒!

    C. 3

    D. 4
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    表达式1&3&5&7的值为( )
    A. 1 答对了!非常棒!

    B. 5

    C. 7

    D. 3
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    设a、b和c都是int型变量,且a=3,b=4,c=5,则下列表达式中,值为0的表达式是( )
    A. ‘A’&&’B’

    B. a<=b+c&&c>=a+b 答对了!非常棒!

    C. c>=b||b+c&&b-c

    D. a<=b 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 若有以下定义:  char a; int b;  float c; double d; 则表达式a*b+d-c*b值的类型为( ) A. char B. float C. int D. double 答对了!非常棒! 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 下面各语句中,能正确进行字符串赋值操作的语句行是( ) A. char s[5]={'A','B','C','D','E'} B. char *s; cin>>s;

    C. char *s; s=”ABCDE”; 答对了!非常棒!

    D. char s[4][5]={“ABCDE”};
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    若有:int a6={4,5,6,9,5,7},*p=a, *q=p; 则对数组元素的错误引用是( )
    A. *a++ 答对了!非常棒!

    B. *q++

    C. *(p+4)

    D. a[4]
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在变量定义int sum , SUM; 中sum和SUM是两个相同的变量名。( )


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在C++语言中,变量可以不定义而直接引用。( )


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    字符串”china”在内存中占据的存储空间是5个字节。( )


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    C++表达式4/7和4.0/7的值是相等的,且都为double型。( )


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    C++表达式 a=3*5,a*4 是一个赋值表达式。( )


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    关系表达式 a=b>c 等价于 a=(b>c) ,同时也等价于 a==b>c。( )


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    (a=3)>(b=5) 是合法的关系表达式。( )


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    逻辑表达式’c’&&’d’ 的值为 1 。( )


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    设x和y均为int型变量,则以下语句x+=y; y=x-y; x-=y; 的功能是( )
    A. 把x和y按从大到小排列

    B. 把x和y按从小到大排列

    C. 交换x和y中的值 答对了!非常棒!

    D. 无确定结果
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    for ( ; ; ) 语句 等价于 while (1) 语句 ,即不设初值、不判断条件、无终止地执行循环体。( )


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    表示关系x<=y<=z的C++语言表达式为( ) A. (x<=y)AND(y<=z) B. (x<=y<=z) C. (x<=y)&&(y<=z) 答对了!非常棒! D. (x<=y)&(y<=z) 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 设x和y均为int型变量,则执行下面的循环后,y值为( )  for(y=1,x=1;y<=50;y++)  { if(x>=10))break;
      if (x%2==1)
      { x+=5; continue;}
      x-=3;
     }
    A. 4

    B. 8

    C. 2

    D. 6 答对了!非常棒!
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    给出以下定义:
     char X =”abcdefg”;
     char Y ={‘a’,’b’,’c’,’d’,’e’,’f’,’g’};
    则正确的叙述为( )
    A. 数组X的长度大于数组Y的长度 答对了!非常棒!

    B. 数组X和数组Y等价

    C. 数组X的长度小于数组Y的长度

    D. 数组X和数组Y的长度相同
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    假定a和b为int型变量,则执行以下语句后b的值为( )
     a=1; b=10;
     do
     { b-=a; a++; }
     while (b–<0); A. 8 答对了!非常棒! B. 9 C. -1 D. -2 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 设j为int型变量,则下面for循环语句的执行结果是( )  for( j=10;j>3;j–)
     { if(j%3)j–;
      –j; –j;
      cout<val

    B. (*sp).val++

    C. sp->val++

    D. ++sp->val 答对了!非常棒!
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    当需要把一个带初始化的变量定义为常值变量时,则应在该语句的前面加上关键字( )
    A. continue

    B. static

    C. extern

    D. const 答对了!非常棒!
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    假定一个字符串的长度为n,则定义存储该字符串的字符数组的长度至少为( )
    A. n

    B. n+1 答对了!非常棒!

    C. n-1

    D. n+2
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    假定AB为一个类,则该类的拷贝构造函数的正确声明是( )
    A. AB&(AB & x);

    B. AB(AB &); 答对了!非常棒!

    C. AB(AB x);

    D. AB(AB *);
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    当需要打开A盘上的xxk.dat文件用于输入时,则定义文件流对象的语句为( )
    A. ifstream fin(“A:\\xxk.dat” , ios::nocreate); 答对了!非常棒!

    B. fstream fin(“A:\\xxk.dat”);

    C. ofstream fin(“A:\\xxk.dat”);

    D. ifstream fin(“A:\\xxk.dat” , ios::app);
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    当需要将一个函数 bool isnumber (char c) ; 声明为内联函数时,则此内联函数的函数原型为( )
    A. extern bool isnumber (char c) ;

    B. define bool isnumber (char c) ;

    C. enum bool isnumber (char c) ;

    D. inline bool isnumber (char c) ; 答对了!非常棒!
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    对于结构中定义的成员,其隐含访问权限为( )
    A. public 答对了!非常棒!

    B. static

    C. private

    D. protected
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    当使用ifstream流类定义一个流对象并打开一个磁盘文件时,文件的隐含打开方式为( )
    A. ios::in | ios::out

    B. ios::out

    C. 没有

    D. ios::in 答对了!非常棒!
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    假定要对类AB定义加号操作符重载成员函数,实现两个AB类对象的加法,并返回相加结果,则该成员函数的声明语句为( )
    A. AB & operator+( );

    B. operator+(AB a );

    C. AB operator+(AB &a ,AB &b);

    D. AB operator+(AB &a ); 答对了!非常棒!
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    已知带默认参数的函数原型为void func (int a , int b , int c=12 , int d=20) ; 则下列函数调用语句错误的是( )
    A. func (10,15, ,30) ; 答对了!非常棒!

    B. func (10,15,20,30) ;

    C. func (10,15) ;

    D. func (10,15,20) ;
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    通过580zuoye

    【电大万博体育ManBetX】国家开放大学学习网 autocad工程绘图及实训 网上在线形考万博体育ios下载

    默认情况下,命令提示行显示为几行( )?
    A. 2

    B. 5

    C. 3

    D. 8
    【答案】:C

    在使用【拉伸】命令编辑图形时,需要使用( )方式选择对象。
    A. 点选

    B. 窗口选择

    C. 窗交选择

    D. 栏选
    【答案】:C

    中止命令时可以按( )键;确定执行命令时可以按( )键。
    A. 空格键.Enter键

    B. End键.Esc键

    C. Esc键.Enter键

    D. End键.空格键
    【答案】:C

    以“无样板打开—公制”方式创建文件,其默认绘图单位及单位精度是( )和( )。
    A. 英寸和0.000

    B. mm和0.0000

    C. m和0.0

    D. cm和0.00
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    若定位距离某点25个单位.角度为45的位置点,需要输入( )。
    A. @25<45 B. 25,45 C. @45<25 D. @25,45 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 绘制轴线和对称中心线所用的线型名是( )。 A. ACAD_ISO04W100 B. ACAD_ISO02W100 C. ACAD_ISO03W100 D. ACAD_ISO05W100 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 在CAD中为一条直线制作平行线用什么命令( )? A. 移动 B. 镜像 C. 旋转 D. 偏移 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 ( )命令可以设置图形界限;( )命令可以显示图形界限。 A. Options 范围缩放 B. Options 全部缩放 C. Limits 范围缩放 D. Limits 全部缩放 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 所谓内接多边形是( )。 a. 多边形在圆外,多边形边的中点在圆上 b. 多边形在圆内,多边形的顶点在圆上 c. 多边形在圆外,多边形的顶点在圆上 d. 多边形在圆内,多边形边的中点在圆上 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 如果想把直线、弧和多线段的端点延长到指定的边界,则应该使用哪个命令( )。 A. ARRAY B. PEDIT C. EXTEND D. FILLET 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 在AutoCAD中,用CIRCLE命令在一个三角形中画一内接圆,在提示3P/2P/TTR

    下,应采用 “ 3P ” 方式最佳。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在AutoCAD中,用TRACE命令绘制空心或实心等宽线,其宽度由系统自动设定。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    AutoCAD中,世界坐标系的英文缩写为WCS。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在AutoCAD,用POLYGON命令可绘出边数在3-1024之间的任意边数的正多边形。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    AutoCAD中,被锁住的绘图文件后缀名为LOC。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    AutoCAD中,用来选择距离、角度的数制和精度的命令是LIMITS。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在AutoCAD中,画直线时,在提示TO Point:下输入@45<30表示以前一点为起点,绘一条于X轴成45度,长度为30的直线段。 对 错 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 在一个AutoCAD图形中,点只能有一种形状。 对 错 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 在AutoCAD画弧的命令中,若以起始点、终点、起始方向(S:E:D)方式绘图,则起始方向角为正时, 逆时针方向绘弧;起始方向角为负时,顺时针方向绘圆弧。 对 错 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 在用Line命令绘制封闭图形时,最后一直线可敲“ C ”字母后回车而自动封闭。 对 错 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 下面哪些命令可以绘制矩形( )。 A. PLINE B. LINE C. POLYGON D. RECTANG 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 可以利用以下的哪些方法来调用命令( ): A. 在图形窗口单击鼠标左键 B. 在命令提示区输入命令 C. 选择下拉菜单中的菜单项 D. 单击工具栏上的按扭 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 下面关于样条曲线的说法哪些是正确的:( ) A. 是按照给定的某些数据点(控制点)拟合生成的光滑曲线 B. 样条曲线最少应有3个顶点 C. 在机械图样中常用来绘制波浪线、凸轮曲线等 D. 可以是二维曲线或三维曲线 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 阵列命令有以下几种复制形式( ): A. 三角阵列 B. 样条阵列 C. 环形阵列 D. 矩形阵列 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 图形的复制命令主要包括( ): A. 阵列复制 B. 镜像复制 C. 直接复制 D. 偏移复制 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 坐标输入方式主要有:( ) A. 相对坐标 B. 球坐标 C. 极坐标 D. 绝对坐标 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 要快速显示整个图限范围内的所有图形,可使用( )命令。 A. “视图”|“缩放”|“窗口” B. “视图”|“缩放”|“范围” C. “视图”|“缩放”|“动态” D. “视图”|“缩放”|“全部” 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 下面哪种对象捕捉方式是用于捕捉线段的端点( )。 A. Center B. Endpoint C. Midpoint D. Quadrant 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 下列有关图层的叙述,错误的有( )。 A. 图层名中可以包含文字.数字与其他字符 B. 图层名最长可达256个字符 C. 图层名中不允许含有大于号.斜杠以及标点等符号 D. 图层名必须是唯一的 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 【对象追踪】功能必须配合( )功能一起使用。 A. 对象捕捉 B. 极轴 C. 捕捉 D. 正交 【答案】:请联系在线客服,或加微信好友 绝对直角坐标的输入表达式是( )。 A. L

    通过580zuoye

    【电大万博体育ManBetX】国家开放大学学习网 0-3岁婴幼儿的保育与教育 网上在线形考万博体育ios下载

    【1.5分】单选:结合你的亲身经历或者听过、看过的实例,说说人们往往最重视0~3岁婴幼儿保育与教育中的哪个原则?请进行选择。选择一项:
    A. 安全性原则

    B. 自然性原则

    C. 趣味性原则

    D. 赏识性原则
    【答案】:A

    【1.5分】单选:从婴幼儿保教与教育的目标来看,其特点集中表现在( )。
    A. 生活多于学习

    B. 个别教养多余集体活动

    C. 情感、情绪重于认知

    D. 保育先于教育
    【答案】:C

    【1.5分】判断:对于0-3岁婴幼儿来说,最重要的生活场所是家庭而不是早教中心,最重要的关系人是父母而不是早教教师。
    A. 正确

    B. 错误
    【答案】:A

    李奶奶家的小孙子出生已经四周了。每当李奶奶用手轻抚小孙子白白胖胖的脸颊时,李奶奶都高兴地乐不可支,因为她发现这时小孙子笑了,而且看起来很开心的样子。

    【1.5分】单选:李奶奶的小孙子表现出来的笑容是( )微笑。
    A. 自发性微笑

    B. 诱发性微笑

    C. 社会性微笑

    D. 生理性微笑
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】单选:依照埃里克森的理论观点,李奶奶的小孙子目前处于( ),主要保教任务是满足生理上的需求,发展信任感。
    A. 口腔期

    B. 肛门期

    C. 婴儿期

    D. 儿童早期
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】单选:下列常见的婴儿食物中,哪种食物通常最适合新生儿?( )
    A. 鱼肉泥

    B. 母乳

    C. 婴儿米粉

    D. 蔬菜汁
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】判断:当前市场上的婴儿配方奶粉具有和母乳同等的营养价值。( )
    A. 正确

    B. 错误
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】单选:下列情形中,( )不是造成婴儿窒息的常见原因。
    A. 新生儿口疮

    B. 俯卧入睡

    C. 母婴同床

    D. 异物覆盖
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】单选:世界卫生组织和联合国儿童基金会建议纯母乳喂养至少至( )。
    A. 1个月

    B. 3个月

    C. 6个月

    D. 12个月
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】单选:0-6个月婴儿最常发生的意外伤害是( )。
    A. 坠落

    B. 窒息

    C. 烫伤

    D. 吞食异物
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】判断:0-3月龄婴儿大肌肉动作发展的重点在于颈部和四肢肌肉灵活性的提高。( )
    a. 错误

    b. 正确
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】判断:到了6个月龄,婴儿开始添加辅食,这时奶类不再是他们的主要营养来源。( )
    A. 正确

    B. 错误
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】判断:给6个月龄婴儿制作辅食时可加入食盐来增加食物口味。( )
    A. 正确

    B. 错误
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】单选:7-12个月龄的婴儿需要接种的疫苗主要是在8月龄接种( )疫苗,1岁时接种流脑和乙脑疫苗。
    A. 卡介苗

    B. 麻疹

    C. 百白破混合

    D. 乙肝
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】单选:户外活动对婴儿的生长发育有着重要的作用,适量地晒太阳可帮助机体获得维生素D和吸收食物中的钙和磷,以预防( )
    A. 佝偻病

    B. 水痘

    C. 唐氏综合症

    D. 蛔虫病
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】单选:( )是最容易消化的肉类,非常适合幼儿食用。
    A. 鱼肉

    B. 鸡肉

    C. 羊肉

    D. 牛肉
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】单选:当学步儿出现磕碰时,教养人除了给予抚慰外,应首先( )。
    A. 送医院治疗

    B. 消除安全隐患

    C. 用手揉磕碰部位

    D. 检查幼儿是否受伤
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】单选:下列哪个措施有利于培养幼儿良好的饮食习惯。( )
    A. 定时、定量、有规律地进餐

    B. 边吃边玩

    C. 边看电视边吃饭用手揉磕碰部位

    D. 成人全程喂
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】判断:1-2岁幼儿容易吞食异物,所以要收拾好钱币、扣子等容易让幼儿吞食的细小部件。( )
    A. 正确

    B. 错误
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】判断:对于幼儿的逆反心理,经常用言语和行动说“不”,教养人要认真对待,要严厉制止,避免形成习惯。( )


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】单选:引起婴幼儿肥胖的主要原因包括遗传、缺乏运动和( )。
    A. 母乳喂养

    B. 消化不良

    C. 疾病

    D. 营养失衡
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】单选:2-3岁幼儿每餐进餐时长应控制在( )。
    A. 不限时间

    B. 10-20分钟

    C. 20-30分钟

    D. 40-50分钟
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】判断:作为教养人,要适时参与幼儿的活动,积极鼓励与引导其大胆探索。( )


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】幼儿的入园准备不包括( )。
    A. 心理准备

    B. 生活准备

    C. 交往准备

    D. 识字及书写准备
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】单选:幼儿户外活动的“三浴法”是指空气浴、水浴和( )
    A. 牛奶浴

    B. 日光浴

    C. 沙滩浴

    D. 蒸汽浴
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下面是一份早教机构的半日早教活动计划,请回答相关问题。

    8:30入园,晨间接待

    8:40自由活动

    9:00喝水、如厕

    9:10集体游戏活动

    9:40喝奶

    10:00 户外游戏活动

    10:30舞蹈律动

    11:00音乐游戏

    11:30离园

    【1.5分】判断:这份半日活动计划违背了早教活动中“活动内容动静交替”的原则


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】单选:婴幼儿半日活动的每个环节的活动时长最好不要超过( )。
    A. 半小时

    B. 20分钟

    C. 10分钟

    D. 5分钟
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】判断:在选择早教活动内容时,教师应首先考虑婴幼儿的年龄特点。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】判断:婴幼儿保教机构的基本任务是开展婴幼儿科学研究和指导家长科学育儿。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】单选:婴幼儿保教机构的环境配备的原则不包括( )。
    A. 安全性原则

    B. 探究性原则

    C. 多样性原则

    D. 个别化原则
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】判断:0-3岁婴幼儿保教机构的基本定位应首先作为公益性机构。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】单选:当一名2.5岁幼儿可能存在智力落后问题时,一般可采用什么方法来筛查?( )
    A. 韦氏儿童智力量表

    B. 粗大运动功能量表

    C. Peabody运动发育量表

    D. 丹佛智力发育筛查量表
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】单选:以下不属于认知障碍型的是( )。
    A. 唐氏综合征

    B. 学习障碍

    C. 智力落后

    D. 哮喘
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】单选:在幼儿智力发展水平正常,排除自闭症等病症影响的情况下,( )是导致交际障碍的最主要原因。
    A. 聋哑和视觉障碍

    B. 脑瘫

    C. 智力落后

    D. 癫痫
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】判断:全纳教育体现了渗透教育原则。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列敏感期中,( )通常不出现在0~3岁阶段。
    A. 语言敏感期

    B. 书写敏感期

    C. 秩序敏感期

    D. 动作敏感期
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列动作中,属于精细动作的是( )
    A. 翻身

    B. 仰起头部

    C. 站立

    D. 剥纸吃糖
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下面选项中,( )不是早期教育中讲述法常用的媒介。
    A. 儿歌

    B. 谜语

    C. 小故事

    D. 小说
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    和早教教师一样,教养人同样在婴幼儿保教工作中扮演了极其重要的角色。这体现了在婴幼儿早期教育中( )。
    A. 事业主体的多元性

    B. 教育主体的双重性

    C. 内容和方法的针对性

    D.
    教育对象的特殊性
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    维果茨基的“最近发展区”是指( )。
    A. 儿童现有水平

    B. 儿童可能发展的水平

    C. 儿童现有水平和可能发展水平间的差异

    D. 儿童成熟的水平
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    为促进0~6个月婴儿的语言发展,教养人应为其提供大量( )和发声练习的机会。
    A. 倾听

    B. 学习儿歌

    C. 看图片

    D. 学习拼音
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    世界卫生组织(WHO)和联合国儿童基金会(UNICEF)于2001年5月联合提出纯母乳喂养的最新标准,建议纯母乳喂养至少到( )个月。
    A. 3

    B. 4

    C. 6

    D. 12
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    25~36个月的孩子每次进餐最好应在一定时间内完成,一般大约为( )。
    A. 5~10分钟

    B. 20~30分钟

    C. 60~70分钟

    D. 90~100分钟
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    ( )是婴儿7~9个月时开始逐步发展起来的,具体表现为当客体(人或物)被部分或全部掩盖起来时,婴儿能将其找出来。
    A. 客体永久性

    B. 认识客体

    C. 同化和顺应

    D. 具体形象思维
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    当幼儿摔倒或撞着时,除了安慰幼儿外,应首先( )。
    A. 送医院治疗

    B. 消除安全隐患

    C. 用手揉磕碰部位

    D. 检查幼儿是否受伤
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    当婴儿发生急性腹泻后,( )的变化是最明显的。
    A. 身高

    B. 体重

    C. 头围

    D. 脑重
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    国际上通用的丹佛智力发育筛查法可用于( )的儿童。
    A. 6-9岁

    B. 0~6岁

    C. 0~12岁

    D. 3~6岁
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在幼儿智力发展水平正常,排除自闭症等病症影响的情况下,( )是导致交际障碍的最主要原因。
    A. 聋哑和视觉障碍

    B. 学习障碍

    C. 智力落后

    D. 唐氏综合症
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列说法中,不属于半日早教活动原则的是( )。
    A. 活动时间宜短不宜长

    B. 活动中保育为先

    C. 活动内容动静交替

    D. 活动宜用竞赛形式
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    0~3岁婴幼儿保教机构的基本定位应首先作为( )机构。
    A. 盈利性

    B. 教育性

    C. 服务性

    D. 非正规性
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    对于1.5岁的孩子来说,坚果、花生是很不错的小零食。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    早教机构在选择早教活动内容时应首先考虑家长的需求。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    通过观测婴幼儿身高增长的趋势,可了解儿童长期营养状况。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    为了促进幼儿认知能力的发展,作为父母应该保护孩子对事物积极关注的好奇心和探究欲。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    埃里克森提出了著名的“最近发展区”理论。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    试论述我国的婴幼儿保育与教育发展和国外有哪些共同点,并举例说明。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    1.弗洛伊德基本观点
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    2.埃里克森基本观点
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    3.弗洛伊德年龄划分
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    4.埃里克森年龄划分
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    5.弗洛伊德影响因素
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    6.埃里克森影响因素
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    8.阅读敏感期
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    9. 文化敏感期
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    7.书写敏感期
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    4. 对细微事物感兴趣的敏感期
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    3.感官敏感期
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    6.社会规范敏感期
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    1.语言敏感期
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    5.动作敏感期
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    2.秩序敏感期
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在格赛尔的双生子爬梯试验中,第48周先开始爬梯练习的T和第53周才开始练习的C,两婴幼儿在第55周时的爬梯能力( )。
    A. T比C强

    B. C比T强

    C. 没有差别

    D. 无法比较
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在埃里克森的理论中,( )需要解决的心理社会危机是自主对羞耻和怀疑。
    A. 婴儿期

    B. 学龄期

    C. 儿童早期

    D. 学前期
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    喂奶时,要斜拿奶瓶,保持奶嘴里一直有奶。这是为了( )。
    A. 防止奶嘴堵住不透气

    B. 防止挡住婴儿的视线

    C. 防止婴儿吞进大量的空气

    D. 避免婴儿喝不饱
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    为降低“婴儿猝死综合症”和婴儿窒息的风险,一般建议让婴儿采用( )的方式睡觉。
    A. 俯卧或仰卧

    B. 仰卧或侧卧

    C. 俯卧或侧卧

    D.
    反复翻身
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    皮亚杰的认知发展理论认为,人的认知发展是通过同化和( )这两个过程来实现的。
    A. 图式

    B. 自我调节

    C. 顺应

    D. 组织
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    母乳是婴儿最天然的食品,因此母乳喂养不需要再添加维生素。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    保证饮食的合理、健康,这有利于预防幼儿龋齿。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    婴幼儿保育工作就是指如何喂养婴幼儿。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    试论述如何引导13~24个月幼儿养成良好的健康饮食行为。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    著名的“视崖实验”说明了婴幼儿的( )
    A. 深度知觉

    B. 知觉恒常性

    C. 视觉偏好

    D. 大小知觉
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    婴幼儿之间互不理睬,偶尔互相触摸、微笑、发出声音和短暂的注意。这种情况通常发生在( )。
    A. 6~10个月

    B. 12~18个月

    C. 1~6个月

    D. 18~24个月
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在0~3岁婴幼儿保育与教育的内容中,( )不属于保育的内容。
    A. 科学喂养

    B. 口语交际

    C. 生活习惯

    D. 疾病与意外伤害
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    户外活动对婴儿的生长发育有着重要的作用,适量地晒太阳可帮助机体获得维生素D和吸收食物中的钙和磷,以预防( )
    A. 蛔虫病

    B. 佝偻病

    C. 唐氏综合症

    D. 水痘
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    幼儿的入园准备不包括( )。
    A. 心理准备

    B. 生活准备

    C. 交往准备

    D. 识字及书写准备
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    以下不属于身体缺陷型的是( )。
    A. 哮喘

    B. 癫痫

    C. 智力落后

    D. 脑瘫
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    婴幼儿保教机构游戏活动设计的第一个步骤是( )
    A. 确定活动内容

    B. 确定活动目标

    C. 准备材料

    D. 过程实施和评价
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    不属于婴幼儿保教机构活动设计原则的是 ( )。
    A. 游戏性原则

    B. 个别化原则

    C. 可玩性原则

    D. 生活化原则
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    除了为0~3岁婴幼儿提供保育与教育外,婴幼儿保教机构的主要任务还包括( )。
    A. 开展婴幼儿科学研究

    B.
    促进社区的发展

    C. 满足家长的自我发展需要

    D. 指导教养人进行科学育儿
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    0-3岁婴幼儿保教工作中,个别教养形式多于集体活动形式。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    半岁以后的婴儿的主要食物来源是辅食。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    请结合实际论述应如何给7~12月龄的婴儿添加辅食。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    【1.5分】单选:结合你的亲身经历或者听过、看过的实例,说说人们往往最重视0~3岁婴幼儿保育与教育中的哪个原则?请进行选择。选择一项:
    A. 安全性原则

    B. 自然性原则

    C. 趣味性原则

    D. 赏识性原则
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列情形中,( )不是造成婴儿窒息的常见原因
    A. 吞食异物

    B. 俯卧入睡

    C. 母婴同床

    D. 新生儿口疮
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    当幼儿出现摔伤时,家长首先应( )
    A. 检查婴幼儿是否受伤

    B. 消除安全隐患

    C. 教育幼儿要小心

    D. 送医院治疗
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    幼儿人园的主要准备不包括( )
    A. 交往准备

    B. 知识准备

    C. 心理准备

    D. 生活准备
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    ( )规定O~3岁婴幼儿保教机构的场地、设施等应参照公办幼儿园办学标准进行配备。
    A. 《幼儿园工作规程》

    B. 《幼儿园工作指导纲要》

    C. 《国家中长期教育改革和发展纲要》

    D. 《民办教育促进法》
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    以下属于社会性障碍的是( )
    A. 脑瘫

    B. 癫痫

    C. 哮喘

    D. 自闭症
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    婴幼儿保育与教育的教育对象除了O~3岁婴幼儿之外,还包括( )
    A. 政府管理部门

    B. 社区自愿者

    C. 早教教师

    D. 教养人
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    出生后O~1个月通常称为
    A. 婴儿期

    B. 幼儿期

    C. 婴幼儿期

    D. 新生儿期
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    不属于O~3岁婴幼儿保育的内容的是
    A. 计划免疫

    B. 情绪发展

    C. 母乳喂养

    D. 日常护理
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    出生时,新生儿脑重约为成人脑重的
    A. .1

    B. so%

    C. .75

    D. .25
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列情形中,不是造成婴儿窒息的常见原因的是
    A. 新生儿口疮

    B. 母婴同床

    C. 吞食异物

    D. 俯卧入睡
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    7~9个月时,婴儿开始出现( ),具体表现为当客体(人或物)被部分或全部遮挡住时,婴儿依然能将其找出来
    A. 知觉恒常性

    B. 客体永久性

    C. 认知调节

    D. 具体形象思维
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    1~2岁幼儿每天睡眠时间一般为( )个小时
    A. 6~8

    B. 8~10

    C. 13~14

    D. 19~20
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    2~3岁幼儿每餐进餐时长应控制在( )
    A. 不限时间

    B. 5~10分钟

    C. 50—60分钟

    D. 20~30分钟
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    婴劝儿保教机构游戏活动设计的第一个步骤是( )
    A. 确定活动目标

    B. 过程实施和评价

    C. 确定活动内容

    D. 准备材料
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    排除自闭症情况下,( )是导致智力正常幼儿交际障碍的最主要原因
    A. 学业不良

    B. 聋哑和视觉障碍

    C. 唐氏综合症

    D. 智力落后
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    两岁幼儿最重要的生活场所是( )
    A. 托儿所

    B. 公园

    C. 早教中心

    D. 家庭
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    皮亚杰认为,人对环境的适应与平衡是通过( )与顺应这两个过程实现的
    A. 固着

    B. 融合

    C. 同化

    D. 退行
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    判断婴幼儿营养状况和健康水平的最常用指标是身高和( )
    A. 头围

    B. 体重

    C. 出牙数

    D. 进食量
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    为降低婴儿窒息的风险,一般建议让婴儿采用( )方式睡觉
    A. 俯卧或侧卧

    B. 任何一种

    C. 仰卧或俯卧

    D. 仰卧或侧卧
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    10月龄婴儿的主要营养来源应是( )
    A. 辅食

    B. 蔬菜水果

    C. 谷物类

    D. 奶类
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    ( )是最容易消化的肉类,非常适合幼儿食用
    A. 鸡肉

    B. 鱼肉

    C. 牛肉

    D. 羊肉
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    幼儿体育锻炼最常见的三浴法,包括空气浴、日光浴和( )
    A. 药物浴

    B. 蒸汽浴

    C. 水浴

    D. 牛奶浴
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列不属于半日早教活动原则的是( )
    A. 活动中保育为先

    B. 活动多用竞赛形式

    C. 活动时间宜短不宜长

    D. 活动内容动静交替
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在我国,可用于O~3岁智力落后婴幼儿筛查的工具,主要是( )
    A. 韦氏智力量表

    B. 多元智能量表

    C. 丹佛智力发育筛查法

    D. 比奈智力量表
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    0~3岁阶段通常合称为( )
    A. 婴幼儿期

    B. 婴儿期

    C. 新生儿期

    D. 乳儿期
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在格赛尔的双生子爬梯实验中,婴儿T在第48周先开始爬梯练习,婴儿C则是在第53周才开始练习,那么两者在第55周时的爬梯能力( )
    A. T比C强

    B. 没有差别

    C. C比T强

    D. 无法比较
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    ( )可以较好地反映婴幼儿的近期营养状况
    A. 头围

    B. 体重

    C. 身高

    D. 骨骼
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    世界卫生组织和联合国儿童基金会建议纯母乳喂养至少到( )
    A. 24个月

    B. 6个月

    C. 3个月

    D. 12个月
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    8月龄婴儿的主要营养来源应是( )
    A. 辅食

    B. 谷物类

    C. 奶类

    D. 蔬菜水果
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列因素中,( )不是引起婴幼儿肥胖的主要原因
    A. 营养失衡

    B. 缺乏运动

    C. 遗传因素

    D. 肠道疾病
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    冬季最适合婴儿户外活动的时间为( )
    A. 晚上8~9点

    B. 上午8~9点

    C. 上午10~11点

    D. 下午1~2点
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在半日早教活动中,每个环节的活动时长最好不要超过( )
    A. 10分钟

    B. 20分钟

    C. 5分钟

    D. 半小时
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    学习障碍属于( )类型
    A. 身体缺陷

    B. 认知障碍

    C. 社会性障碍

    D. 交际障碍
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    婴儿最重要的生活场所是( )
    A. 早教中心

    B. 家庭

    C. 公园

    D. 托儿所
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    敏感期理论认为,3岁之前的儿童很少表现出( )
    A. 动作敏感期

    B. 书写敏感期

    C. 语言敏感期

    D. 感官敏感期
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下列感知觉中,最先发展的是( )
    A. 嗅觉

    B. 视觉

    C. 听觉

    D. 深度知觉
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    对于o~6个月龄婴儿来说,( )是最佳的喂养方式
    A. 混合喂养

    B. 纯母乳喂养

    C. 配方奶粉人工喂养

    D. 普通奶喂养
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    简述敏感期理论对0~3岁婴幼儿保育与教育的启示。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    0—3岁阶段为什么强调“保育先于教育”?
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    简述婴幼儿的动作发展规律。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    简述维果茨基理论的早教启示?
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    你是如何理解O~3岁婴幼儿的保教内容“生活多于学习”?
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    简述我国婴幼儿早期教育的发展趋势。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    简述7~12月由于婴儿辅食烹调制作要求。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    简述当前我国O~3岁婴幼儿保育与教育存在的问题。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    对9月龄的婴儿来说,辅食是其最主要的营养来源。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    半日早教活动的内容安排应当动静交替。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    基于卫生和安全考虑,应禁止7~12月婴儿自己用手或用勺进食。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    早教半日活动的各个环节的时长最好在10分钟左右。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    缺乏运动是幼儿肥胖的常见原因。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    对10月龄的婴儿来说,辅食是其最主要的营养来源。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    婴儿配方奶粉已可以完全替代母乳。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    皮亚杰认为,早教教师应该为婴幼儿提供可充分探索的环境。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    请论述O~3岁婴幼儿保育与教育的内涵与特点。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    论述在早教活动中如何实施游戏法。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    请结合实际谈谈应该在哪些方面帮助幼儿做好幼儿园入园准备。

    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    请结合实际谈谈应如何给7~12月龄的婴儿添加辅食。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    当前我国各种早教活动层出不穷,令人目不暇接。但是早教活动中,玩什么、怎么玩、谁和谁玩?这些问题显然还没有一个明确的答案,很多早教机构利用家长的盲目心理,打着早教幌子推广所谓的“特长班”,完全扭曲了婴幼儿的身心发展特点。事实上,早教活动不是简单地把幼儿园集体活动迁移到O~3岁阶段,更不是传统意义的“教学”。在选择和设计早教活动时,首先要满足婴幼儿及其家长的日常需要;其次,活动形式必须是婴幼儿所喜爱和熟悉的。同时对于个别婴幼儿和家庭的需求也应给予关注。只有这样,早教活动才能有的放矢,才更加有效果。

    请你根据上述材料和所学知识分析:在选择和设计早教活动时应该遵循哪些原则?
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    洋洋今年2岁多了,但洋洋的作息时间还很不规律,有时到了夜间很晚还不愿上床睡觉,他的精力充沛,喜欢听音乐,喜欢让爸爸陪他一起玩玩具,让妈妈给他讲故事。为此爸爸妈妈伤透了脑筋,而一旦坚持让他上床睡觉他就大声哭啼。而且,洋洋睡觉是特别粘着妈妈,为了能让洋洋早点入睡,妈妈每晚只好抱着洋洋入睡。

    请你结合所学知识分析,可以尝试从哪些方面着手解决上述材料所反映的问题。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    生活中,我们时常能听到新手妈妈抱怨:为什么我的孩子夜里不睡觉?每次都要吃奶和哄拍才能再次入睡,我都快撑不住了。然而,许多年轻家长平时工作忙碌,生活作息不规律,习惯睡的晚,这在一定程度上影响了婴儿的睡眠习惯。另外,年轻家长们往往缺乏照顾婴儿的经验,对婴儿的反应不敏感,尤其对婴儿饥饿、大小便的反应不如白天敏感,处理不及时,也会影响婴儿的睡眠。

    对于0~6个月婴儿来说,良好的睡眠及睡眠习惯对他们具有重要意义。请依据上述材料和所学知识分析如何培养O~6个月婴儿良好的睡眠习惯。

    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    通过580zuoye

    【电大万博体育ManBetX】国家开放大学学习网 .net编程操作实务 网上在线形考万博体育ios下载

    HtmlInputHidden控件中哪个属性用来返回元素的标签名( )。
    A. Value

    B. TagName

    C. Name

    D. Attributes
    【答案】:B

    HtmlSelect 控件用于控制()
    A. 当前被选项目的值

    B. 当前被选项目的索引号

    C. 返回该元素的所有属性名称和值对

    D. 下拉列表中项目的列表
    【答案】:D

    HtmlInputCheckBox控件ServerChange事件表示( )。
    A. 点击该控件时,执行该事件

    B. 布尔值,是否选中了某一元素

    C. 布尔值,是否禁用该控件

    D. 控件状态发生改变时,执行该事件
    【答案】:D

    HtmlSelect控件中哪个属性是绑定数据源( )。
    A. Items

    B. Attributes

    C. DataMember

    D. DataSource
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    ASP.NET文件中HTML元素默认作为文本进行处理,若要让这些元素作为服务器控件处理,需要添加( )属性。
    A. runat=”server”

    B. title

    C. id

    D. type
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    HtmlAnchor 控件用于控制 元素。 元素用于创建( )。
    A. 超链接

    B. 下拉框

    C. 图像

    D. 文本框
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    HtmlInputFile 控件用于控制 元素,该元素用于( )。
    A. 向服务器上传文件

    B. 执行文件的写操作

    C. 从服务器下载文件

    D. 隐藏文件
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下面( )控件是HTML服务器控件的表单控件?
    A. Table

    B. Link

    C. Form

    D. Anchor
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    Html服务器控件( )属性用表示控件的唯一性。
    A. Value

    B. id

    C. TagName

    D. Name
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    HtmlInputRadioButton 控件用于控制 元素。在 HTML 中,该元素用于( )。
    A. 创建文本框

    B. 创建复选框

    C. 创建单选按钮

    D. 创建多选按钮
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    关于Html服务器控件说法正确的有( )。
    A. HtmlTableCell控件用于控制table 列 HTML 元素

    B. HtmlTextarea控件用于控制 文本 HTML元素

    C. HtmlInputRadioButton控件用于控制 radio HTML 元素

    D. HtmlForm控件用于控制表单HTML元素
    HTML 元素
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    HtmlImage控件的Align属性值有哪些( )。
    A. Right

    B. Left

    C. Top

    D. Middle

    E. Bottom
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    HtmlForm控件中Method属性,有哪些值( )。
    A. send

    B. action

    C. Get

    D. Post
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    HtmlAnchor控件中Target属性指定显示新网页的位置,可以有哪些值( )。
    A. _top

    B. _self

    C. _parent

    D. _blank
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下面哪些控件属于HTML服务器控件( )。
    A. HtmlTextArea

    B. HtmlAnchor

    C. HtmlTableCell

    D. HtmlLink

    E. HtmllnputCheckBox
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    CheckBox控件允许用户在true和false之间切换。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    HtmlSelect 控件用于控制 元素用于创建下拉列表。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    CompareValidator控件可按设定比较两个输入。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    Application 对象提供了持久保存变量的功能,且一但建立对象不能清除。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    Cookie跟Session、Application类似,也是用来保存相关信息,但Cookie和其他对象的最大不同是,Cookie将信息保存在服务器端,而Session和Application是保存在客户端。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    关于DropDownList控件,下面说法正确的有( )。
    A. DropdownList不支持数据绑定

    B. DropdownList下拉列表可以包含任意数目项

    C. 通过设置BorderColor属性、BorderStyle属性和BorderWidth属性来控制该控件的外观

    D. 通过使用SelectedIndex属性确定DropDownList控件选中项的索引
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    关于HyperLink控件中Target属性说法正确的有( )。
    A. 属性值为_top时,表示在当前页面上方区域显示链接页

    B. 属性值为_parent时,表示在父级窗口中显示链接页

    C. 属性值为_self时,表示在当前页面中显示链接页

    D. 属性值为_blank时,表示在新窗口中显示链接页
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    AdRotator 控件用于显示图像序列,下面哪些属性属于AdRotator 控件的属性( )。
    A. Keyword

    B. AlternateText

    C. ImageUrl

    D. Impressions

    E. NavigateUrl
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    关于CheckBox控件,下面说法正确的有( )。
    A. CheckBox控件支持数据绑定

    B. 设置Text属性指定要在该控件中显示的标题

    C. 设置TextAlign属性指定标题显示在复选框的右侧或左侧

    D. 用Checked属性确定是否已选中 CheckBox控件
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    LinkButton 控件用于创建超链接样式的按钮,当控件被点击时执行函数函数名为funClick函数,需要给( )赋上funClick值。
    A. PostBackUrl

    B. CommandName

    C. OnClientClick

    D. Text
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下面选项中( )是错误的观点。
    A. Clendar控件功能是显示日历

    B. AdRotator控件功能显示图形序列

    C. ImageButton控件功能是创建图像

    D. Table控件与TableRow和TableCell控件一起使用,可以创建表格
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    Panel 控件中( )属性规定显示控件背景的图像文件的 URL。
    A. Direction

    B. BackImageUrl

    C. ScrollBars

    D. GroupingText
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    DropDownList 控件中的每个可选项都是由( )元素定义的。
    A. ListItem

    B. Value

    C. Items

    D. text
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    关于Button控件,下面说法错误的是( )。
    A. Button 控件用于显示按钮。按钮可以是提交按钮或命令按钮。默认地,该控件是命令按钮

    B. 提交按钮没有命令名称,在它被点击时它会把网页传回服务器。可以编写事件句柄来控制提交按钮被点击时执行的动作

    C. 命令按钮拥有命令名称,且允许您在页面上创建多个按钮控件。可以编写事件句柄来控制命令按钮被点击时执行的动作

    D. Button控件的CausesValidation 属性用于规定按钮控件被点击时是否验证页面
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    CheckBox控件的AutoPostBack属性的含义是( )。
    A. 表示复选框选中

    B. 表示复选框需要验证

    C. 表示复选框选中时,立即向服务器传送表单信息

    D. 表示复选框不可见
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    ImageButton 控件中( )属性用于规定在ImageButton控件被点击时,是否验证页面。
    A. CausesValidation

    B. TagKey

    C. CommandArgument

    D. CommandName
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下面( )控件不支持绑定数据列表。
    A. asp:RadioButtonList

    B. asp:CheckBoxList

    C. asp:DropDownList

    D. asp:Label
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    Calendar 控件用于在浏览器中显示( )。
    A. 文件

    B. 日历

    C. 文本

    D. 表格
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    DropDownList控件中SelectedIndex属性表示什么含义( )。
    A. 下拉选项的value值

    B. 选项的索引号

    C. 下拉选项的text值

    D. 选择项的值
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在程序中(3)的位置编写加入的控件是
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    程序中(1)加入表格的元素是
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    程序中(2)的加入表格的元素是
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    Button 控件用于显示按钮,下面( )属性属于Button控件。
    A. UseSubmitBehavior

    B. ValidationGroup

    C. PostBackUrl

    D. CommandArgument

    E. CommandName
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    LinkButton控件与HyperLink 控件相同,但其功能与 Button 控件一样。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    ImageButton 控件用于显示可点击的图像。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    HtmlTextArea控件允许创建多行文本。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    HtmlSelect控件不允许绑定数据源。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    Login控件有哪些自定义扩展功能( )。
    A. 自定义帮助页面的提示文字和超链接

    B. 自定义创建用户页面的提示文字和超链接

    C. 自定义获取密码页面的提示文字和超链接

    D. 自定义“下次登录时记住”的CheckBox控件

    E. 自定义各种提示信息和操作,如未填写用户凭证的提示、登录失败的提示、登录成功之后的操作
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    关于RegularExpressionValidator控件说法正确的有( )。
    A. “*”表示和其他表达式一起,表示任意组合

    B. “.”表示任意字符

    C. “[A-Z]”表示任意大写字母

    D. “d”表示容易一个数字
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    Login登录控件中主要的核心元素有( )。
    A. 用于登录验证后成功的跳转链接

    B. 用于提交用户凭证的按钮

    C. 用于输入用户名的文本框

    D. 用于输入密码的文本框
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    关于RequiredFieldValidator控件说法正确的有( )。
    A. 占位符:表示Display为Static时,错误信息占有”占位符”那么大的页面空间

    B. Dymatic表示控件错误信息出现时才占用页面控件;None表示错误出现时不显示,但是可以在ValidatorSummary中显示

    C. ErrorMessage:表示当检查不合法时,出现的错误信息

    D. ControlToValidate:表示要进行检查控件ID

    E. Display:错误信息的显示方式;Static表示控件的错误信息在页面中占有肯定位置
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    CompareValidator控件Operator属性表示什么含义( )。
    A. 表示比较操作

    B. 表示要比较的控件的数据类型

    C. 表示要验证后的错误信息

    D. 表示要验证的控件ID
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    用于检查是否有输入值的验证控件是( )。
    A. ValidationSummary

    B. CustomValidator

    C. RequiredFieldValidator

    D. CompareValidator
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下面( )属性用于获取或设置新用户注册页的链接文本。
    A. TitleText

    B. UserName

    C. CreateUserText

    D. CreateUserUrl
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    LoginView 控件的功能是( )。
    A. 用于执行用户身份验证的用户界面

    B. 为没有通过身份验证的用户显示登录链接

    C. 允许根据创建帐户时所使用的电子邮件地址来找回用户密码

    D. 可以向匿名用户和登录用户显示不同的信息
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    关于ChangePassword控件,下面说法错误的是( )。
    A. ChangePassword控件支持发送关于新密码的电子邮件

    B. ChangePassword控件包含显示给用户的两个模板化视图:ChangePasswordTemplate和SucessTemplate

    C. ChangePassword控件可以更改其密码,不用输入原始密码,可直接修改密码,修改后立即生效

    D. ChangePassword控件验证用户信息时,如果用户未通过身份验证,该控件将提示用户输入登录名。如果用户已通过身份验证,该控件将用用户的登录名填充文本框
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    以下( )属性不属于Login控件的属性。
    A. Password

    B. FailureAction

    C. SucessAction

    D. UserName
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    RegularExpresionValidator控件中ValidationExpression中包含”*”表示什么含义( )。
    A. 表示和其他表达式一起,表示任何字符

    B. 表示任意大写字母

    C. 表示任何一个数字

    D. 表示任意字符
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下面( )控件不属于登录控件。
    A. custom控件

    B. Login控件

    C. LoginView控件

    D. LoginName控件
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    关于RangeValidator验证控件说法错误的是( )。
    A. 用controlToValidate属性指定要验证的控件

    B. 用MinimunVlaue属性界定最小值

    C. 用MaximumValue属性界定最大值

    D. 用type属性指定要验证的类型
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下面哪个控件不属于验证控件( )。
    A. Application

    B. CompareValidator

    C. RegularExpressionValidator

    D. RequiredFieldValidator
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在程序代码中(2)的位置加入图中按钮元素是( )。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在后台用C#语言给DropDownList控件加一条选项是1982,并且是选择状态的代码是( )。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在程序代码中(1)的位置添加”请选中”选项的元素是( )。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    关于Login控件事件说法正确的有( )。
    A. LoggingIn在用户未进行身份验证而提交登录信息时出现

    B. Authenticate验证用户的身份后出现

    C. LoginError当检测到登录错误时出现

    D. LoggedIn在用户登录到网站并进行身份验证后出现
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    RadioButtonList 控件用于创建多选按钮组。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    RegularExpressionValidator控件是正则表达式验证控件。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    RequiredFieldValidator(必须字段验证) 用于检查是否有输入值。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    Login控件的FailureAction 属性是获取或设置当登录尝试失败时发生的操作。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    Request对象用来获取从客户端提交和上传的信息,这些请求信息包括:请求报头(Hander)、客户端的机器信息、客户端浏览器信息、请求方法等。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    Response对象是HttpResponse类的一个对象。用来发送信息到客户端、并对发送过程进行控制。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    Session对象是HttpSessionState类的一个对象,负责存储、读取和改变一个特定用户的会话信息。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    XML 控件用于显示 XML 文档或 XSL 转换的结果。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    可以使用 HtmlInputFile 控件设计页,使用户能够将二进制文件或文本文件从浏览器上载到在 Web 服务器上指定的目录中。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    如果想要用ValidationSummary和Login控件合用的话,只要将其ValidationGroup属性设置为Login控件的ID就可以了。


    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下面( )对象是ASP.NET的内置对象。
    A. Page

    B. Request

    C. Application

    D. Server

    E. Response
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    Request对象是获取从浏览器向服务器所发送请求中的信息,常用的方法有( )。
    A. Request.post[“变量名”]

    B. Request.get[“变量名”]

    C. Request.QuertString[“变量名”]

    D. Request[“变量名”]

    E. Request.Form[“变量名”]
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    关于Session对象的语法格式以下正确的有( )。
    A. 设置Session会话状态的超时时限,以分钟为单位的语法格式:Session.TimeOut=数值

    B. 添加Session对象的值语法格式是:Session[“键名”]=值 或者Session.Add(“键名”,值)

    C. 获取Session对象的值语法格式是:变量=Session[“键名”]

    D. 删除Session对象的值语法格式是:Session.Delete[“键名”]
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    关于ASP.NET的内置对象说法正确的有( )。
    A. Cookies对象用于存放客户端相关的信息

    B. Response对象用于向浏览器输出信息

    C. Request对象用于获取来自浏览器的信息

    D. Server对象用于提供访问服务器的方法和属性

    E. Page对象用于页面翻页
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    关于Cookies对象,以下说法正确的有( )。
    A. 如果客户端禁止写入Cookies,则会导致程序不能够使用Cookie

    B. Cookies对象用于存放客户端相关的信息

    C. 在webconfig文件做如下配置:可在任何情况下都可以写入Cookies

    D. Cookies对象存放的客户端相关信息存放在客户机系统盘
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    Cookies对象是有生命周期的,默认时间是( )分钟,如果时间超过写入Cookie中的数据会自动清空。
    A. 50

    B. 15

    C. 10

    D. 20
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在Microsoft.NET框架中,提供系统文件访问的类集中在命名空间( )中。
    A. System.Driectory

    B. System.IO

    C. System

    D. System.Files
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在NET中不能使用的语言是( )。
    A. Pascal

    B. VC++

    C. C#

    D. VB
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    Server对象中( )属性获取和设置请求超时。
    A. CreateObject

    B. Execute

    C. MachineName

    D. ScriptTimeout
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    导入命名空间使用关键字是( )。
    A. Main

    B. System

    C. Console

    D. using
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下面哪个方法不属于Server对象的方法( )。
    A. MapPath

    B. UnDecode

    C. UrlEncode

    D. ScriptTimeout
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    下面代码:Response.Redirect(“Hello.aspx”)表达什么含义( )。
    A. 页面跳转到hello.aspx页面,相当于超链接

    B. 向浏览器输出文本文件

    C. 输出页面信息到hello.aspx页面

    D. 获取hello.aspx页面信息
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    Request对象中获取文件路径的属性是( )。
    A. Browser

    B. URL

    C. path

    D. FilePath
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    Response对象中( )方法是向浏览器输出页面信息。
    A. Read

    B. Write

    C. WriteFile

    D. Redirect
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    当前目录是C:\Inetpub\wwwroot\aspx,以下代码Server.mappath(“data.txt”)输出的结果是( )。
    A. c:\Inetpub\wwwroot\aspx

    B. c:\data.txt

    C. c:\Inetpub\wwwroot\data.txt

    D. c:\Inetpub\wwwroot\aspx\data.txt
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    验证用户名是由4到16位,且是字母,数字,下划线和减号组成的正则表达式( )。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在程序代码中(1)的位置添加Login控件的代码是( )。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    密码是纯数字的正则表达是( )。
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在(1)的位置完成代码,把所有的cookie名放到一个字符数组中的代码
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在(2)的位置完成代码,将单个cookie的值放入一个对象数组
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友

    在(3)的位置完成代码,遍历cookie值集合打印所有值
    【答案】:请联系在线客服,或加微信好友